鬼邻人 あなたの隣に谁かいる (2003)

导演: 林彻 / 成田岳
编剧: 坂元裕二
主演: 夏川结衣 / 中山裕介 / 北村一辉 / 白石美帆 / 佐藤蓝子 / 户田菜穗 / 柏原崇
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-10-07(日本)
集数: 10
又名: 鬼邻居 / 邻人 / Anata no tonari ni dare ka iru
IMDb链接: tt0433490
5星
28.4%
4星
50.1%
3星
19.1%
2星
2.1%
1星
0.2%

鬼邻人的分集短评 · · · · · ·

鬼邻人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鬼邻人的短评 · · · · · · ( 全部 857 条 )

热门 /  最新 / 

25 暂借芳华 看过 2011-01-16

不死男和他的女儿以及女儿的女儿以及女儿的女儿的女儿……的故事,彪悍人生不需要解释

1 LIAR 看过 2010-11-07

我想说最后那女人其实是富江吗……

0 徒然曜日 看过 2006-11-26

B'Z最高 北村簌簌最高

0 九秋蓬 看过 2010-02-14

妖颜惑众~

0 莫依兒 看过 2012-06-19

没想象的好看啊~

> 更多短评857条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

鬼邻人的剧评 · · · · · · (全部 31 条)

sync 2008-05-01 19:23:23

从生物学角度分析DNA的传递

300年除以25岁每代得12代 每代的女儿50%的基因来自父亲 1-(0.5的12次方)约等于1 因此 12代以后的女儿的基因实际为北村大叔的44条常染色体+北村大叔的X染色体乘2 也就是女性版的北村大叔  (展开)
阿稚 2012-06-03 16:28:39

每个人心中都有隐秘的虫子

这篇剧评可能有剧透

《鬼邻人》第39回日剧学院赏提名及获奖情况: 夏川结衣(主演女优赏提名) 中山裕介(助演男优赏提名) 北村一辉(助演男优赏提名 最终获奖者) 尽管并未入选当年最优秀作品赏,《鬼邻人》依旧不失为一部优秀之作。作为一部深夜剧,该剧囊括了众多题材,惊悚灵异悬疑暗黑家庭...  (展开)
流年蒹葭 2008-12-08 15:54:40

寂寞永生、疯狂随行·《鬼邻人》、北村一辉

这篇剧评可能有剧透

寂寞永生、疯狂随行·《鬼邻人》、北村一辉 ----谨以此文为北村gg38岁庆生 by tassel 有一个很不靠谱的传说:很久很久以前,一个男人爱上了公主,由于身份低微,只能在远远的地方守望。因为太过思念公主,男人忽然变成一只虫。他爬进公主的闺房,却被公主的未婚夫踩死。虫死...  (展开)
鏡花可可 2009-11-22 22:48:14

没人记得“责任”

这篇剧评可能有剧透

故事的开始是一个凄美的传说, “出身低微,却爱上公主的男子。终得幻化虫型进入公主府邸。尚未近身,他被公主未婚夫一脚踩死。 男子转生,寻求和公主相象的女子相爱,生女。却仍旧无法获得女子的真心。 他杀死她,带走女儿。获得永生不死的诅咒。以不老不死之身永远得不到爱...  (展开)
墨染 2010-12-20 12:13:46

无以置评的男子

这篇剧评可能有剧透

当我对“魅惑”这个词还没有直观概念的时候,有人推荐我去看《鬼邻人》-------于是,我看见了天涯某贴中的那个经典一幕:伴随着B'Z的音乐响起,撑雨伞的男子慢慢露出脸来,眼神从温和到犀利最后转为暧昧。灰蓝色的眼眸看似没有焦距,却又无时不在的停留在心爱女子的身上…...  (展开)
老虎 2012-05-31 21:28:54

真心的水幻化不出真心的心

很久很久以前,有一个出身卑微却爱上公主的男人。男人对公主朝思暮想,终于有天幻化成虫,得以进入公主的寝宫、靠近爱慕的公主。但是却被公主的未婚夫看见,并一脚踩死。 如果这个故事到此为止、它或许是凄美的。人们会被男人对公主的爱所打动,或许也会为公主不知道有这样一个...  (展开)
泽川Z-one. 2014-01-22 20:45:49

温故而知,我爱你

这篇剧评可能有剧透

{ 1 美不胜收的情人。早已石沉大海。} 温故。 温故而知情久矣。 写字的时候,停驻良久。悲伤的故事是个煎熬心神的过程。因为要把所有沉淀下来的惆然再重新掬起阅目一翻。所以书写就有了治愈的意义,变成必不可少的一段完整。就是这样自...  (展开)
面面 2010-10-04 12:55:32

没看完也忍不住想评了

剧情简直不是现在这些编剧能够妄想出来的。 最近对这些曾经的花美男,现在仍活跃银幕的大叔级妖孽很有爱。藤木直人、福山雅治、木村拓哉…… 北村一辉是从“少女杀手阿墨”开始留心,顺藤摸瓜到“夜王”,最后想起很久以前看过的一篇影评,说“鬼邻人让我收获了北村一辉”,于...  (展开)
思露花语 2011-10-14 15:01:40

邪魅梦魔,妖孽永生

为了北村大叔,五星是一定要的。 当梓的扳手在片刻的犹豫后决绝的砸下,俊介不可置信的眼神虽然没能打动梓,却深深的打动了屏幕前的每一个HC女~~~俊介站起轻而易举的掐住了女主的脖子,但是当看到梓的痛苦,俊介颤抖着松开了手,在炫目的阳光和大海粼粼反射的波光中...  (展开)
++ 2008-10-09 17:16:28

现实剧更好一些

恐怖日剧看过两部,《螺旋》很喜欢,《邻人》也算喜欢吧,虽然又算灵异剧,但节奏感掌握的很好,日剧里好的悬疑剧其实不算多,鬼怪片太不现实,不算。  (展开)

> 更多剧评31篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼邻人的影评:
feed: rss 2.0