天堂口 (2007)

导演: 陈奕利
编剧: 蒋丹 / 陈奕利 / 陈国辉
主演: 吴彦祖 / 舒淇 / 刘烨 / 杨祐宁 / 张震 / 孙红雷 / 李小璐 / 高捷 / 陆弈静
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 台湾
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2007-08-16(中国大陆)
片长: 95 分钟(多伦多电影节)
又名: Blood Brothers
IMDb链接: tt0897287
5星
2.9%
4星
14.4%
3星
50.4%
2星
24.4%
1星
7.9%
好于 15% 动作片
好于 5% 剧情片

天堂口的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天堂口的短评 · · · · · · ( 全部 6101 条 )

热门 /  最新 / 

1 taoxinxu释凡 看过 2007-11-26

一星半

3 彌張 看过 2009-07-10

不咋地+小破电影院=后老悔了我这钱

0 金权 看过 2012-09-04

飘过无感。

0 空思 看过 2010-08-29

拍烂了

> 更多短评6101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天堂口》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天堂口的影评 · · · · · · (全部 329 条)

男人都管不住自己的小弟弟

康尽欢 2007-08-19 22:32:35
男人都管不住自己的小弟弟 去看了电影《天堂口》,因为整个剧情很烂。 最终,得出的基本印象就是,可以总结为兄弟争斗。 更准确的双关语描述,就是,男人都管不住自己的小弟弟! 首先,洪爷管不住自己的弟弟马克,马克总是想杀他。 大钢,管不住自己的弟弟,自己的弟弟混... (60回应)
134有用 / 30没用

无极

向阳花 2007-08-17 08:52:26
全片充斥着没有灵魂的配乐和暴力,尽是些无谓的爱情和仇杀。故事陈腔烂调,表演乏善可陈,打光毫不讲究,唯有冷色调与内容贴近,其余皆为下品。盛传导演陈亦利乃吴宇森高徒,我看其更像是陈凯歌的嫡系,此片与《无极》有过之而无不及,而青出于蓝而胜于蓝的可取之处,在于它比... (34回应)
57有用 / 12没用

原来天堂只是一间歌舞厅

超超-猫 2007-08-17 15:22:38
这部让我期待了近半年的电影,在它上映的第一天我便兴冲冲地跑去捧场了.如此强大的演员阵容,怎不让人满怀信心?吴彦祖那么帅,舒淇那么美,张震那么酷.但在这部毫无灵魂的戏里,他们全都沦落了.烂俗的剧情,乏味的台词,呆板的表演...和当年的<喋血街头>简直无法相提并... (55回应)
41有用 / 13没用

看年度烂片有感

麦客 2007-09-13 21:40:36
刚刚看了本年度罕见的烂片——《天堂口》。我本想在烂片前面冠以“大”字,表示其烂的程度,但是出于对该片成本的考虑,以及对大导演陈凯歌的尊重,姑且就只叫它烂片吧。 看烂片的感觉就像吃了生虫的苹果。当你发现它的烂时你已经吃了一部分在肚子里,又吐不出来。那个恶心郁... (25回应)
45有用 / 11没用

这盘回锅肉炒糊了

robert 2007-09-06 18:07:47
对于《天堂口》这部片子,大多数观影者等待的期限是“大半年”,不过观后感都不尽如人意。对于影迷,《天堂口》酝酿了无数的吸引,这盘有着华丽预期的大餐里,“吴彦祖那么帅,舒淇那么美,张震那么酷”,但是,就是偏偏给人鱼翅像粉条,雪蛤甜死人,芥末没味道的感官刺激,...
0有用 / 0没用

> 更多影评329篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂口的评论:
feed: rss 2.0