Elliot Carter: A Labyrinth of Time (2004)

导演: Frank Scheffer
主演: Elliott Carter / Daniel Barenboim / Charles Rosen / Pierre Boulez
类型: 纪录片
制片国家/地区: 荷兰
语言: 英语
又名: 艾略特 卡特
IMDb链接: tt0424225

Elliot Carter: A Labyrinth of Time的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 steen 看过 2008-05-03

@CCD

0 indigoer 看过 2015-12-26

不错

0 魏立青 看过 2008-05-16

大师的纪录片,中规中矩,却难以读解

0 乡下佬 看过 2013-05-13

严肃的现代主义音乐家传记纪录片 缺乏生动 但是又试图做一点点实验 这点跟导演缺乏激情有关

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Elliot Carter: A Labyrinth of Time》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Elliot Carter: A Labyrinth of Time的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Elliot Carter: A Labyrinth of Time的评论:
feed: rss 2.0