二十年后 Cabra Marcado Para Morrer (1985)

导演: Eduardo Coutinho
主演: Eduardo Coutinho / Ferreira Gullar / Tite de Lemos
类型: 纪录片
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1985-09-14
片长: UK: 119 分钟
又名: Twenty Years Later
IMDb链接: tt0134402

二十年后的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 killer CAT 看过 2014-03-28

@wexner 这部纪录片就像影人一样传奇,80高龄却仍很有电影热情的Coutinho本来是要来学校的巴西电影节演讲的,结果上个月被他患有神经病的儿子杀死了。看《二十年后》前一个小时我几乎睡着了,结果后面一个小时很来劲。巴西当时的军事独裁对妇女迫害太严重了,简直不敢相信女主人公与孩子二十年没法见面

0 提婆細彌 看过 2011-01-11

bilubilu

0 蘇芳 看过 2017-05-27

要看

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-03-07

Eduardo Coutinho was filming a movie with the same name in the Northeast of Brazil, in 1964, when there came the military coup.

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《二十年后》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

二十年后的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二十年后的评论:
feed: rss 2.0