逃离地球 Escape from Planet Earth (2013)

导演: 卡尔·布伦克尔
编剧: 卡尔·布伦克尔 / 托尼·里奇
主演: 杰西卡·阿尔芭 / 莎拉·杰茜卡·帕克 / 布兰登·费舍 / 瑞奇·热维斯 / 罗伯·考德瑞
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2013-02-15(美国/加拿大)
片长: 89分钟
又名: 地球人坏坏(台)
IMDb链接: tt0765446
5星
6.8%
4星
27.4%
3星
54.8%
2星
9.7%
1星
1.2%

逃离地球的短评 · · · · · · ( 全部 1493 条 )

热门 /  最新 / 

0 披着人皮的鬼 看过 2014-01-06

人物无特色 笑点不够多

0 聚羽成翼 看过 2014-01-23

一般吧,模式化的商业片。

0 图拉图拉随夫姓 看过 2013-08-09

虽然人类在有的时候确实很丑陋,但是我还是相信在大多数人内心的美好和善良。还有,我也相信人类的智慧可以发明很多东西,不需要靠外星人的智慧。

0 仁慈的父 看过 2014-01-03

其实做的蛮精良的,爆米花剧情。顺便说一句,那个给电视台主持人配音的就是摩登家庭里面扮演格罗瑞亚的内姐们,我爱死她的口音了。

0 nsxrb 看过 2013-06-09

很欢乐!!!

> 更多短评1493条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逃离地球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

逃离地球的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

铛铛骑驴 2013-06-01 15:39:10

美国人爱自黑,日本人好自残?

这篇影评可能有剧透

本公子向来喜欢给没花钱看的外国片和花钱看的国产片高分。 为啥?前者是因为没给老外银子而取之,心中有愧;后者是因为被国产片坑了,进而心怀邪恶的希望更多人被坑。 本片大概属于前者。 如标题所述,美国人喜欢自黑,日本人喜欢自残。早年鲁鲁修一上来就把岛国沦陷了,近...  (展开)
Gracie 2013-03-02 23:49:02

你怎么知道外星人不是和平来访

我一直都是深信外星人的存在的,在这样一个无穷神秘的宇宙当中,我们人类这种渺小的生物凭什么说只有地球才能生存物种。 所以那些档案中记载的各种飞碟坠落一定都和影片里面一样,就是他们着陆失败了,他们只是来探索这个未知的星球,dark planet。 我记得《第十放映室》里面...  (展开)
2013-08-07 22:59:02

虽然剧情很行,但设定很sb,讨人骂!

这篇影评可能有剧透

蓝色的大块头就是个Jb活该被地球人抓,尼玛最不要脸的是被抓了还要来怪被他赶走的人,讲他没有帮助他,尼玛是你喊人家滚的,我怕人家还要死皮赖脸的扒到你,帮助你哦。尼玛你以为你是那个哦,人家担心你的安全,你还一脸不在乎,瞧不起人家,尼玛要是没得他你早就死了几百八十...  (展开)
微妙玄通 2014-01-18 21:38:40

轻松快乐

动画片的质量,平均起来总是比真人拍摄的制作要精良。该片细节、场景、角色性格刻画,十分的细腻。 该片的结构极其完整,铺垫、深入、翻转式的高潮,颂扬真善美,鞭策假恶丑。标准的好莱坞娱乐美剧模式,因足够标准,也就缺少了突破。 让我想起我的老弟,兄弟情深,而又争执不...  (展开)
Betty Louis 2013-06-10 17:31:25

5 Star's 4 Being Idiot。

这篇影评可能有剧透

此片絕對是犯二一級棒噠片子。 劇情俗套。 製作粗糙。 除暸Jessica Alba外其他全是二流三流來混事兒噠。 眞不是我說其實挺無聊。 最值得5顆星兒噠是那三個大眼兒小外星人。 其他尤其是那個大壯塊兒藍腦袋那位。 簡直是二到家暸。 711是來贊助這個片子暸麼... 整體感覺挺一般。 ...  (展开)
earchitect 2013-05-27 16:51:34

外星人团结一致大战地球人

这篇影评可能有剧透

这部动画片还是挺有意思的,主题比较大胆,内容比较丰富,电影节奏也比较快,故事是站在一个全宇宙的角度上,将外星人塑造成一群人性的集体,他们有家庭,也有亲情,有高傲自大和超级英雄主义,还有内部矛盾,而恰恰又把人类描述为一群自私,贪婪,霸权主义者,他们将外星人沦...  (展开)
睿蕊 2013-05-19 13:55:55

Art Work & Pace

Well, now it gets me thinking - Was it a good thing that I didn't get to see this animation in theatre during Beijing Film Festival, which, as an indeed and honest matter of fact, was one of the few films I genuinely wanted to see? Would I have liked it bet...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
逍遥 2013-05-27 16:28:25

无德无信美国人

这篇影评可能有剧透

美国人真是无德无信,用这种文化霸权来向我们灌输什么仁爱啊、家庭啊这样的观念,无德无信美国人! 假如换成我们中国拍,会是怎么样呢?首先接待外星人的肯定是党性和智商都秒杀外星人的英勇的人民解放军将领,英俊、拥有爱情、对祖国忠诚、有改革意识。 其次,我们跟外星人的...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

保罗 来自微喵の兔纸 2013-05-31
希望不会失望…… 来自一荫成夏 2 回应 2013-02-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《逃离地球》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃离地球的评论:
feed: rss 2.0