逃离地球 Escape from Planet Earth (2013)

导演: 卡尔·布伦克尔
编剧: 卡尔·布伦克尔 / 托尼·里奇
主演: 杰西卡·阿尔芭 / 莎拉·杰茜卡·帕克 / 布兰登·费舍 / 瑞奇·热维斯 / 罗伯·考德瑞
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2013-02-15(美国/加拿大)
片长: 89分钟
又名: 地球人坏坏(台)
IMDb链接: tt0765446
5星
7.0%
4星
27.3%
3星
54.3%
2星
9.9%
1星
1.4%

逃离地球的短评 · · · · · · ( 全部 1475 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bounce l 看过 2014-01-06

黑的就是美国人

0 披着人皮的鬼 看过 2014-01-06

人物无特色 笑点不够多

0 猫苦艾。 看过 2014-01-18

又是模式化的产物,外星人都老美化了。

0 在原力中凌乱 看过 2013-06-03

地球人坏坏@顺眼的王爷

> 更多短评1475条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逃离地球》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

逃离地球的影评 · · · · · · ( 全部8 )

本公子向来喜欢给没花钱看的外国片和花钱看的国产片高分。 为啥?前者是因为没给老外银子而取之,心中有愧;后者是因为被国产片坑了,进而心怀邪恶的希望更多人被坑。 本片大概属于前者。 如标题所述,美国人.........
19/23 有用 4回复
蓝色的大块头就是个Jb活该被地球人抓,尼玛最不要脸的是被抓了还要来怪被他赶走的人,讲他没有帮助他,尼玛是你喊人家滚的,我怕人家还要死皮赖脸的扒到你,帮助你哦。尼玛你以为你是那个哦,人家担心你的安全,.........
1/2 有用 1回复

微妙玄通 轻松快乐

微妙玄通 2014-01-18 21:38:40
动画片的质量,平均起来总是比真人拍摄的制作要精良。该片细节、场景、角色性格刻画,十分的细腻。 该片的结构极其完整,铺垫、深入、翻转式的高潮,颂扬真善美,鞭策假恶丑。标准的好莱坞娱乐美剧模式,因足够标.........
5/5 有用
我一直都是深信外星人的存在的,在这样一个无穷神秘的宇宙当中,我们人类这种渺小的生物凭什么说只有地球才能生存物种。 所以那些档案中记载的各种飞碟坠落一定都和影片里面一样,就是他们着陆失败了,他们只是.........
10/12 有用 13回复
此片絕對是犯二一級棒噠片子。 劇情俗套。 製作粗糙。 除暸Jessica Alba外其他全是二流三流來混事兒噠。 眞不是我說其實挺無聊。 最值得5顆星兒噠是那三個大眼兒小外星人。 其他尤其是那個大壯塊兒藍腦袋那位。 .........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃离地球的评论:
feed: rss 2.0