寅次郎的故事29:紫阳花之恋 男はつらいよ 寅次郎あじさいの恋 (1982)

导演: 山田洋次
编剧: 朝间义隆 / 山田洋次
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 石田良子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-08-07(日本)
片长: 110 分钟
又名: Hearts and Flowers for Tora-san
IMDb链接: tt0084454
5星
46.4%
4星
40.0%
3星
10.9%
2星
1.8%
1星
0.9%

寅次郎的故事29:紫阳花之恋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寅次郎的故事29:紫阳花之恋的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2013-06-23

神笔寅次郎,加入的动画很不错~ 善心助老缘遇一代制瓷大家结友谊,情系女佣随风去半岛丹后(TANGO)舞难成。回京一病相思苦,再见佳人几成疯。阿寅啊阿寅,可是外甥口中你回程车上的泪,难道真将“拒绝”成“习惯”吗?罢了罢了。话说八十年代的柄本明真嫩啊~ 大师杰作岂可成了烟灰缸!哈哈~

0 公園仔 看过 2015-05-28

20150527 DVD

0 弃妇比司姬 看过 2017-06-10

神笔雀馆。寅对满男:“你也有一天会恋爱的,真可怜啊”。满男很不高兴下楼说:“我可不谈恋爱”。章鱼:“会的会的,你有他的血啊,哈哈哈哈”。陶器给寅次郎之后师父说:“算了算了,陶器总是会碎的”。逼着人写纸条,男人做到这份上……也是个定律了。啊,被那样对待,哭了,怎么有这样美的人。

0 kayiw912 看过 2017-05-01

看了十多集«男人之苦»,這集讓我最難過。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事29:紫阳花之恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寅次郎的故事29:紫阳花之恋的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事29:紫阳花之恋的评论:
feed: rss 2.0