好母亲 Glass House: The Good Mother (2006)

导演: Steve Antin
主演: Angie Harmon / Joel Gretsch / Jordan Hinson
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-03
片长: 90 分钟
又名: Glass House: The Good Mother
IMDb链接: tt0498348
5星
3.7%
4星
48.1%
3星
37.0%
2星
11.1%
1星
0.0%

好母亲的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 王大力 看过 2007-02-10

吓了一跳..

0 Angnail 看过 2010-08-08

讨厌这种惊悚片,讨厌这个故事

0 看过 2016-05-20

http://www.extremehorror.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2025&extra=

0 诸河 看过 2012-12-06

哈哈,很早之前看的,但是一直记得情节 Android

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《好母亲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

好母亲的影评 · · · · · · ( 全部2 )

一个人在家鼓足勇气看完了《Glass Houses: The Good Mother》,据说这是《THE GLASS HOUSE》的续集,影片刚开始的音乐就足以证明是个悬疑或惊悚类的片子。 Eve和Raymond是一对痛失爱子的夫妻,他们领养.........
2/3 有用
ok,通篇没有一点解释,就一精神病杀人。 话说,如果有4个小孩被害,还能领养到小孩?你当美国人是吃草的啊 那个啥警察,起不到一点用不说,他是如何发现有情况的? 前面小孩的绝望,中间丈夫的无奈和情深,后面.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好母亲的评论:
feed: rss 2.0