右手天使 Fararishtay kifti rost (2002)

导演: Jamshed Usmonov
主演: Uktamoi Miyasarova / Maruf Pulodzoda / Kova Tilavpur
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 瑞士 / Tajikistan
语言: Tajik
上映日期: 2002-12-08
片长: France: 91 分钟(Cannes Film Festival) / Japan: 89 分钟 / Argentina: 90 分钟(Mar del Plata Film Festival)
IMDb链接: tt0317476
5星
17.2%
4星
55.2%
3星
24.1%
2星
3.4%
1星
0.0%

右手天使的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 查无此人 看过 2010-04-28

虽然贫穷,但依然是有故事的。淡淡的触动,生活,珍重,珍重。多一星给塔吉克斯塔。

0 陆支羽 看过 2014-09-25

3.5。1.归乡之徒,深沉忧郁中的淡淡奇幻。2.村庄如微型社会,有人执掌生死,有人归来离去,最愁苦的黑色喜剧,大抵便是如此罢。3.小男孩的酸涩哭泣。

0 小桥 看过 2014-03-03

灰色的调调,差点让我没看下去。电影后半部分还比较有味道

0 疯死鱼真不错 看过 2016-07-23

奶奶的死死得好苏菲

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《右手天使》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

右手天使的影评 · · · · · · ( 全部1 )

小安 右手天使

小安 2007-01-06 13:49:34
“每个人出生的时候肩上都有两个天使,一个左手天使,一个右手天使。左手天使负责记录人在一生中做过的坏事,右手天使负责记录做过的好事。当人死了以后,上帝会称量两本记录:如果左手的重,人就会入地狱;如果.........
0/0 有用 2回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅右手天使的评论:
feed: rss 2.0