Douce (1943)

导演: 克劳德·奥当-拉哈
编剧: 让·奥朗什 / Pierre Bost
主演: Odette Joyeux / 玛德琳尼·罗宾森 / Marguerite Moreno
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1943-11-10
片长: 104 分钟 / Canada: 109 分钟
IMDb链接: tt0035823

Douce的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Olivia 看过 2016-11-04

法国文化处影展作品之一。《杜丝》讲述1887年巴黎伯纳菲家族旅馆中,祖孙三人和财产管理人、家庭教师的爱情与野心的故事。“布景和道具的真实和细节追求令人赞叹。祖母的演员吧一个生活富裕的遗孀角色刻画得惟妙惟肖。女主扮演者则把一个女孩的初恋演绎得格外感人。”(摘自“法国文学”1944年4月号)

0 1 看过 2011-05-06

http://filmsdefrance.com/FDF_Douce_rev.html

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Douce》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Douce的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Douce的评论:
feed: rss 2.0