保罗·罗贝森:献给一位艺术家 Paul Robeson: Tribute to an Artist (1979)

导演: Saul J. Turell
主演: Sidney Poitier / Paul Robeson / Franklin Delano Roosevelt
类型: 纪录片 / 短片 / 传记
官方网站: http://www.criterionco.com/asp/release.asp?id=370
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
片长: 30 分钟
IMDb链接: tt0079704
暂无评分

保罗·罗贝森:献给一位艺术家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

保罗·罗贝森:献给一位艺术家的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2017-08-17

【CC#370】罗贝森在1941年灌录了一张名为 Chee Lai: Songs of New China“ , Robeson,的中国革命歌曲唱片,在美国发行传唱,宋庆龄还亲自为这套唱片撰写了序言宋庆龄亲为唱片撰写序言!主题曲 "Chee Lai" (Arise)就是《义勇军进行曲》。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《保罗·罗贝森:献给一位艺术家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

保罗·罗贝森:献给一位艺术家的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保罗·罗贝森:献给一位艺术家的评论:
feed: rss 2.0