福禄寿 Long Life, Happiness & Prosperity (2002)

导演: Mina Shum
主演: Sandra Oh / Valerie Tian
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 粤语
上映日期: 2002-09-07
片长: 90 分钟(Toronto International Film Festival)
IMDb链接: tt0323103
5星
12.8%
4星
46.8%
3星
27.7%
2星
12.8%
1星
0.0%

福禄寿 Long Life, Happiness & Prosperity的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 洛之秋 看过 2008-11-14

Sandra Oh的电影~

0 阿澄 看过 2010-01-30

本月看过又一部华裔片,当代华裔片大多轻松,这部也是,还有几个家庭的小温暖。缺憾是演员上海话、广东话讲的都不地道。

0 海娃兒 看过 2015-06-07

有趣

0 Jessie 看过 2009-06-21

怎么会有人一边说上海话一边说广东话。喜欢sandra oh.

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《福禄寿 Long Life, Happiness & Prosperity》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

福禄寿 Long Life, Happiness & Prosperity的影评 · · · · · · ( 全部1 )

colourful 下载链接

colourful 2010-12-21 16:35:20
我是sandra oh 得超级粉丝~~~ 想看这部电影的朋友可以到我的百度空间看一下哦。里面有下载链接 http://hi.baidu.com/colourful32/home......
0/0 有用 8回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

  • _ (八月照相馆)
  • 移民 (鱼子由 zoe woo)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福禄寿 Long Life, Happiness & Prosperity的评论:
feed: rss 2.0