罗密欧与朱丽叶 Giulietta e Romeo (1964)

导演: Riccardo Freda
主演: Rosemary Dexter / Geronimo Meynier / Carlos Estrada
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 1964-08-28
片长: Italy: 95 分钟 / Spain: 99 分钟
IMDb链接: tt0050441
5星
9.1%
4星
36.4%
3星
54.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

罗密欧与朱丽叶的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 SYing 看过 2016-10-23

浓重的舞台剧风格有点不太适应但这种夸张的戏剧化很可爱也很莎士比亚 面对爱人的死亡 他们是如此果断而决绝的追随而去 问世间情为何物…… 想起 一个风度翩翩胜过罗密欧好多的男人说如果他的伴侣离开了 他也活不出一个星期 泪目…… 多得他才看了这出久远的戏以及太多太多美好的事物

0 kuma 看过 2016-01-24

感觉应该看的是这版,男女主颜值都超高。

0 Leah 看过 2016-08-29

两个多小时的片子马了很久终于给看下来了 虽然是64年拍的但看起来也挺舒服的 女主南欧美女每个角度都可爱都好看 台词遵循原著非常华丽 表演都是话剧风格比一般电影夸张些 男主的英式口音听着也是非常苏 bgm非常应景很有感染力

1 玛德 看过 2016-05-01

不知道是不是配音的问题,为什么我觉得他们说话像是在朗诵,还深情并茂的

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗密欧与朱丽叶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罗密欧与朱丽叶的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗密欧与朱丽叶的评论:
feed: rss 2.0