雪山镇 第一季 Everwood Season 1 (2002)

导演: Martha Mitchell
主演: Treat Williams / Gregory Smith / Emily VanCamp / Debra Mooney / John Beasley / Vivien Cardone / Chris Pratt / Tom Amandes
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2002-09-16(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 60分钟
又名: 不老木 第一季
IMDb链接: tt0318883
5星
50.8%
4星
35.3%
3星
12.7%
2星
1.1%
1星
0.1%

雪山镇 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

雪山镇 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 246 条 )

热门 /  最新 / 

10 [已注销] 看过 2011-10-29

因为《复仇》的女主角而追到这部剧。

11 昏金暗玉 看过 2012-01-31

它是等你长大后还会回忆的那种戏,你会记得有一个雪山镇,有一个永远怀念爱妻的外科医生,一个忧郁的钢琴少年,一个昏迷四个月后醒来性情大变的镇上骄子,被炸掉的接吻桥,还有,所有的漂亮女孩都叫Amy。

0 PHDD 看过 2008-08-29

美版的《温柔的时光》..看到很多地方就莫名哭了

0 Alex 看过 2012-08-18

后来的资源找不到了TT everwood 治愈之地~Emily这个时候好嫩 好美。跟后来的御姐完全两个人嘛。可御可萝~

> 更多短评246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

雪山镇 第一季的剧评 · · · · · · (全部 17 条)

如果给我3段人生

※风のららら 2008-05-02 01:08:03
EVERWOOD很早就开始看了,中间断了1年,今天又接上了,淡淡的生活,纯朴的人们,一切如同暖风般萦绕心头,如果选我最喜欢的美剧,Friends,The O.C,还有就是everwood.一直觉得喜欢看电视剧的人是想成为上帝的人,喜欢静静的看着别人的生活,看着他们笑,看着他们哭,看着他们周... (8回应)
18有用 / 2没用

别人的期望

vividboy 2009-09-19 14:48:06
正在看第三季,给我最大的感受是: 有时候我们发脾气,并不是因为别人,而是觉得自己辜负了别人的期望,感觉自己让别人失望了,觉得自己很没出息,虽然自己也清楚的知道这样很不成熟,虽然自己也清楚的知道可能说出来也许事情会好些,但是自尊往往又让我们愿意把真实的原因隐...
12有用 / 1没用

雪山镇,心中的希望

蓝白 2007-09-01 03:14:05
最近在看 <<雪山镇>>,一部关于生活的美剧,一部关于家庭,亲情,友情,爱情乃至人与人之间一切微妙关系的影片,我不知该怎么去形容它给我的感觉,这绝不是国内粗制滥造,故作姿态所谓的亲情生活片能带给你的感受. 它画面精美,故事娓娓道来,对白幽默风趣,人物关系微妙而细致,... (8回应)
13有用 / 2没用

《雪山镇 Everwood》药药吴

tankdream 2011-12-08 10:29:03
你妹…昨天发的又被删了… 不说废话直接上 t.cn/后面加上hd6REB 中间四个汉字去掉哦… 凑字数…凑字数…凑字数…凑字数…凑字数…凑字数…凑字数…凑字数…凑字数…凑字数…凑字数…凑字数…凑字数…凑字数… (2回应)
2有用 / 1没用

living in the dream air。共鸣。

安生 2011-09-18 20:25:07

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅雪山镇 第一季的影评:
feed: rss 2.0