Manay po! (2006)

导演: Joel Lamangan
主演: Cherrie Pie Picache / Polo Ravales / John Prats / Jiro Manio / Christian Vasquez / Luis Alandy
类型: 喜剧
官方网站: http://www.regalmultimedia.net/manaypo/
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语 / 塔加路语
上映日期: 2006-05-31
IMDb链接: tt0809517

Manay po!的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 树先生 看过 2007-03-06

超搞笑~帅哥多多~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Manay po!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Manay po!的影评 · · · · · · ( 全部1 )

两部片子相同点: 单亲妈妈 妈妈有新男朋友 老大是隐藏G,最后和爱人结婚 老二最妖怪,最可怕,但也最可爱 老三慢慢被启蒙,教育从娃娃抓起    评论完. -____-|||| 以下全是附带码字部分,打冷颤.... .........
0/0 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Manay po!的评论:
feed: rss 2.0