重返俾斯麦战舰 Expedition: Bismarck (2002)

导演: 詹姆斯·卡梅隆 / Gary Johnstone
主演: 兰斯·亨利克森 / 詹姆斯·卡梅隆 / Walter Weintz / 科特·罗文斯 / Karl Kuhn / Richard Doyle / Heinz Steeg / Kai Wulff / Blake Sutton / Dean James / Chris Shafer / David J. Bercuson / Mike Cameron / Holger Herwig / David Lowe
类型: 纪录片 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 俄语
上映日期: 2002-12-08
片长: 95分钟
IMDb链接: tt0330267
5星
30.2%
4星
50.0%
3星
17.9%
2星
0.0%
1星
1.9%

重返俾斯麦战舰的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁喜扬 看过 2012-05-04

一场疯狂的战争也是一笔人类文明及科技的巨大财富,ps:卡神可能不是最伟大的导演,但绝对是世界上最伟大电影人

0 Tony 看过 2011-10-13

为老头最后的话动容了。战争如此疯狂,和平是多么难得。

0 一十一 看过 2013-10-28

刺激性丝毫不低于任何故事片

3 篮板王 看过 2009-10-14

什么时候谁拍一下神舰欧根亲王

0 二把刀程序员 看过 2010-06-13

My dream

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《重返俾斯麦战舰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

重返俾斯麦战舰的影评 · · · · · · (全部 2 条)

精心 完美

蒲公英 2007-12-22 19:25:01
与另一部卡梅隆导演的《铁达尼号之深渊幽魂》一样,都是同样的科考船,同样的水下机器人,同样的驾驶员。不仅继承了前部作品的优点,动画增加了,主题也更清晰——呼唤和平。俾斯麦战舰的长度与泰坦尼克号一样,宽度更宽,重量几乎是它的两倍。泰坦尼克号庄重典雅,俾斯麦号雄...
3有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

关于俾斯麦号的那点事

黑桃K 2012-04-21 14:20:12
俾斯麦号空前的强大,将彼时敌方英军向来引以为豪的胡德号一击即沉,以致英国举国上下蒙受了不可磨灭的耻辱。 英国人因此不惜倾尽国力,展开疯狂的自杀性复仇。 之后发生的事情极度悲壮,一时间弹如雨下,四面楚歌,俾斯麦号被多方围剿一如困兽,到最后简直是施虐了。 令人... (1回应)
10有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自: 三轮车手舒克 来自吃草的狼 1 回应 2012-04-30
背景知识 来自陈岩 2012-04-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重返俾斯麦战舰的评论:
feed: rss 2.0