灾难地带:纽约火山 Disaster Zone: Volcano in New York (2006)

导演: 罗伯特·李
编剧: Sarah Watson
主演: 考斯塔斯·曼迪勒 / 亚历山德拉·保罗 / 迈克尔·艾恩赛德
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-02-25
片长: 90分钟
又名: 纽约火山 / 地心大毁灭 / 灾难地带
IMDb链接: tt0463948
5星
1.9%
4星
16.0%
3星
45.5%
2星
26.3%
1星
10.3%

灾难地带:纽约火山的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 april 看过 2011-04-03

活火熔城?

0 玲珑 看过 2007-11-24

关键时的电源,绳子 科学怪人的偏执 十二个月的幽默 流向与导向 任何灾难都有征兆,是否识别,是否相信,是否有足够的知识与能力以躲避甚至拯救. 不要宣扬几个人可以拯救什么大灾难 而要让每个人具有防患意识 前进中的失败伴随巨大的代价,不仅是时间,往往是生命. 灰色的"雪",最安静的提示,灾难也许就在身边 电脑彻底OVER,用别人电脑看,感觉也不错.

0 Pat 看过 2009-07-30

好像用DV拍的……

0 小西 看过 2008-03-19

每次看灾难片的时候都揪心,这次也不例外。好老的片子,昨天电影台放的,跟着看了。场面还不错吧。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《灾难地带:纽约火山》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

灾难地带:纽约火山的影评 · · · · · · (全部 2 条)

没劲

黑色星期五 2006-11-20 22:32:00
情节比想像中的还老套,平民在饱受质疑中拯救了纽约,还顺便挽回了前妻的感情,看了30分钟就往后拖着看,果然不值得一看!!!
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

耸人听闻 煞有其事

Bob 2006-12-02 19:14:08
今天看了,原本照着片名而去,没有想到内容比较一般,仅有的新鲜主体那就是给我带来如此的讯息,人就钻探7英里就可以到达地层的外壳,然后岩浆便喷薄而出。 故事比较老套,涉及的高潮也没有到来,十足的闷。对于岩浆的动画设计也比较假,表现人在自然危害到来时的恐慌失态更是...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灾难地带:纽约火山的评论:
feed: rss 2.0