安迪·沃霍尔 Andy Warhol: A Documentary Film (2006)

导演: Ric Burns
主演: Paul Morrissey / Irving Blum / Laurie Anderson
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-01
片长: 240 分钟
又名: 爱恨华荷
IMDb链接: tt0862644
5星
44.2%
4星
42.9%
3星
11.0%
2星
1.3%
1星
0.6%

安迪·沃霍尔的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 an_girl 看过 2009-06-24

08年。Photography。Mrs Hill。WGHS。

0 蒙羽其藝 看过 2008-03-03

so great a gay-guy!so great a docum~

0 NO阿 看过 2019-06-19

breathing art

0 盐酸小劈柴 看过 2018-09-29

4倍速看的

0 電 気 少 女 看过 2019-07-08

pop art的价值何在,我没有资格判定,但我很喜欢。对于安迪沃霍尔,我只能说,我私心喜爱他。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安迪·沃霍尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安迪·沃霍尔的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

亮皮陀 2007-05-24 11:37:37

爱恨渥霍

艺术这个东西确实很难说清楚,同样的作品,有人极度喜欢到了狂热的地步,于是才有几千万美元的艺术品拍卖价格;有人极度厌恶甚至嗤之以鼻,于是几千万的东西对他等于零。 同样两个极端的评价在这个长相怪异的东欧裔美国人身上可能最能说明问题,喜欢他的人把他当成波普之神,...  (展开)
turuaway 2019-02-11 10:39:06

沃霍尔的表情

试想一下,如果向日葵出自沃霍尔,而非梵高,人与物都要被重新解释才能合理。沃霍尔身上必须要有梵高,或者向日葵不再目睹梵高那过度的爱。这其中语含褒贬,一个是痛苦的孤独的受难的真正的艺术家,一个是只想出名的商业艺术家。但是,那些被复制的可乐罐头,那些不愿表现自我...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安迪·沃霍尔的评论:
feed: rss 2.0