嗜血狂徒 Hood of Horror (2006)

导演: Stacy Title
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-22
片长: 84 分钟
IMDb链接: tt0475298
5星
9.8%
4星
6.6%
3星
36.1%
2星
31.1%
1星
16.4%

嗜血狂徒的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 DW 看过 2007-12-30

动画做的满好的

0 万能虎咪小姐 看过 2013-12-30

没有字幕,hip hop 比比叨叨的,居然看完了

0 刀B刀 看过 2014-04-26

有一星是冲着sd的面子 厌恶的都没让我看下去 这是个什么智商的电影 而且还是06年的?真是垃圾的要死!

1 追寻~ 看过 2010-12-28

大学寝室和大家一起看的, 史努比狗狗演的 , 片中 一个女人肚子被充气然后爆掉的情节很恶搞

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《嗜血狂徒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

嗜血狂徒的影评 · · · · · · (全部 3 条)

嘻哈也血腥

kingkongofkhan 2007-11-15 14:14:25
这片儿让我想起了《鬼作秀》系列和《HEAVY METAL》,结构和手法基本一致,都快成传统了。 开篇和过场动画真棒。
1有用 / 0没用

If u like snoop dogg.

鬼 鬼 ™ 2009-11-04 19:15:44

这篇影评可能有剧透

welcom to the hood of horror. i drop it like ...

Amor de Love 2008-01-20 13:09:27
如果翻译者知道这片子在讲什么,是什么,就不会翻译成嗜血狂徒了吧。 我不喜欢这个翻译,首先,没人嗜血,还狂徒呢?谁也没狂啊。 snoop dogg扮演了地狱使者。其实,这部片子还是有较强的Cult风格在里面的。 整个片子非常幽默。 如果你喜欢hiphop,喜欢恶搞,最重要的是你喜欢s...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嗜血狂徒的评论:
feed: rss 2.0