亨德尔《弥赛亚》 Messiah (1999)

导演: 威廉姆·克莱因
主演: Magdalena Kozená / John Mark Ainsley / Marc Minkowski / Les Musiciens du Louvre
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 1999-12-22
片长: Greece: 87 分钟
IMDb链接: tt0223729

亨德尔《弥赛亚》的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 幸福的大麦茶 看过 2007-09-06

当纪录片来看的话还有些可看之处,主要是看个新鲜....不过创意还是嫌凌乱.音乐上差强人意,明老大感觉还是"过"了.Kozena根本就不适合but who may abide the day of His coming...Hellekant很不错.还有那个黑人次女高也妙.Asawa和Ainsley还有Dawson不功不过...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亨德尔《弥赛亚》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

亨德尔《弥赛亚》的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亨德尔《弥赛亚》的评论:
feed: rss 2.0