爱情三选一 Definitely, Maybe (2008)

导演: 亚当·布鲁克斯
编剧: 亚当·布鲁克斯
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 阿比盖尔·布蕾斯琳 / 伊丽莎白·班克斯 / 艾拉·菲舍尔 / 蕾切尔·薇兹 / 凯文·克莱恩
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-08(英国)
片长: 112 分钟
又名: 确定的可能 / 情迷3颗心 / 绝对,也许
IMDb链接: tt0832266
5星
20.7%
4星
49.5%
3星
27.8%
2星
1.9%
1星
0.2%

爱情三选一的短评 · · · · · · ( 全部 9962 条 )

热门 /  最新 / 

50 乔小舟 看过 2010-03-14

我也最喜欢艾波!

10 林||我们谈什么都像谈死! 看过 2008-10-18

一个男人与三个女人之间的故事,通过一个父亲对女儿所讲的故事道出。喜欢里面的April。"The human hearts hidden treasures.In secret kept,in silence sealed.The thought,the hopes,the dreams,the pleasures,where charm were broken if revealed.""我收藏着那本书,因为我想见你的话,只有书可见."是的,就算我跟你妈妈离婚,也是happy ending,因为还有你。

0 XPS 看过 2012-03-20

小清新 喜欢这个happy ending

0 Jo 看过 2010-09-08

finally, they get together

> 更多短评9962条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱情三选一的影评 · · · · · · (全部 337 条)

不是每个红颜知己,都等得到一场迟来的爱情。

Jane想自然醒 2008-09-12 22:32:12
当然是喜欢April的,Summer太凌厉,Emily太乏味,只有April,灵气甜美的点亮着男主角的生活,如一盏橘黄色的南瓜灯,温和恬静而俏皮的陪伴着他,从来,不曾走得太远。他知道,他能找到她,无论何时,何地。在这样一场漫长而曲折的等待和思念中,终于的,我们看到有红颜知己... (127回应)
763有用 / 16没用

妻子,情人,挚爱

紫七 2008-06-16 13:43:33

这篇影评可能有剧透

这人生,你要谁陪你走下一程?

舞!舞!舞! 2008-09-28 13:07:23
在一个时态的happy ending里,男主人公时隔多年后,辗转重遇初恋女友,既往不咎,重新来过,娶了这个他最初想娶的女人,生下一个聪明伶俐的可爱女儿,幸福地生活在了一起。 在另一个时态的happy ending里,男主人公在女儿长到七八岁时,面对离婚协议沉吟半晌,回首往事不胜唏... (35回应)
218有用 / 2没用

每个女人都有三个角色

Cindy米 2008-07-10 11:13:06
每个女人都有三个角色 在一个男人那里,她是单纯的,简单的,像个孩子 从不要求什么,习惯让你依赖那个男人。只是惯性维持着感情,一旦惯性被打破,安全感便消失,她迷惑,世界变成另一个样子,玩娃娃的小女孩瞬间长大。 在一个男人那里,她是优秀的,甚至野心的。在那个男... (56回应)
200有用 / 10没用

精彩台词:

cloud_zhou 2008-06-28 16:01:17

这篇影评可能有剧透

> 更多影评337篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情三选一的评论:
feed: rss 2.0