我与拿破仑 N (Io e Napoleone) (2006)

导演: 保罗·维尔齐
编剧: 弗兰切斯科·布鲁尼
主演: 丹尼尔·奥特伊 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 埃利奥·杰曼诺 / 萨布里娜·因帕恰托雷
类型: 喜剧 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 西班牙
语言: 意大利语 / 法语
上映日期: 2006-10-13
片长: USA: 110 分钟 / France: 100 分钟
又名: N.: Napoleon & Me
IMDb链接: tt0462002
5星
2.4%
4星
23.0%
3星
57.1%
2星
15.3%
1星
2.2%
好于 9% 历史片
好于 11% 战争片

我与拿破仑的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 itrek 看过 2007-11-18

2007-11-18.喜剧……?

0 子虚乌有亡是 看过 2008-06-30

第一次被放逐,拿破仑还是拿破仑。

0 雷斯特雷波 看过 2011-12-24

法国人是靠不住的,他们现在可以让你折服一会又让你恨之入骨

0 Kovin 看过 2012-01-26

属于戏说,就不能当真。

0 土木阿瑟 看过 2011-04-13

前中期都比较平淡,后期突然给力的剧本。背景音乐很赞,最后的定格也很漂亮

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我与拿破仑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我与拿破仑的影评 · · · · · · (全部 19 条)

愤青永存,伟人不朽

[已注销] 2008-09-21 18:04:44
这部电影我看了两遍才咂摸出滋味来。 那个意味深长的结尾 我终于搞懂了,那就是-行动! 影片中狂热的小愤青终于成了女仆的丈夫,一个普通的住家男人,替他出海的哥哥成了作家,老师成了殉道者,他心爱的女人被拿破仑一举搞定拐跑了。拿破仑是历史,小青年终究是无名鼠辈,这... (2回应)
8有用 / 0没用

20,40,60

翡冷翠 2007-05-25 12:20:15

这篇影评可能有剧透

由梦想家开始

木然。马杀 2010-08-03 21:09:00
昨晚豆瓣上几张暴动照片让我想到了the dreamers 在3年前 我正度过一段无所事事的时间 那时候最大的爱好就是通宵看电影 某天晚上看完了1900 跟着第二天就看the dreamers 过了段时间 我才看完N (Io e Napoleone) 看the dreamers完全是因为片子的名声:所谓性、政治和青春 我就是... (1回应)
1有用 / 0没用

《我与拿破仑》:政治不留恋青春

韩兮 2007-09-29 10:04:40
忘记谁说的话了,一个人年青的时候不左,那么他是白活了,一个人如果到了四十还左,那么他也白活了。在我看来,对于大环境来说,所有人其实都是白活了! ―――韩兮 有人说这是一部政治喜剧片,但我没有看到喜剧,只看到了政治。...
3有用 / 0没用

得鱼忘筌

那么蓝 2009-01-08 13:53:49
一直很相信豆瓣的,但这一次差点被它骗了。好在男爵夫人的身体吸引我看完了影片。结果证明是得鱼忘筌。冲着莫妮卡去的,却看到了一个拿破仑。 说看到了一个拿破仑只是一种方便的说法。实际上我看到的远不止这些。意大利式幽默、包括莫妮卡在内的大牌明星、失意的女仆和她低头...
2有用 / 0没用

> 更多影评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我与拿破仑的评论:
feed: rss 2.0