花樣那卡西 Friss levegö (2006)

导演: Ágnes Kocsis
主演: Izabella Hegyi / Júlia Nyakó / Anita Turóczi / Zoltán Kiss / Béla Stubnya
类型: 剧情
官方网站: www.filmunio.hu
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语 / 意大利语 / 英语
上映日期: 2007-04-01
片长: Argentina: 109 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: Fresh Air
IMDb链接: tt0484487
5星
14.7%
4星
47.1%
3星
23.5%
2星
8.8%
1星
5.9%

花樣那卡西的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 seal 看过 2007-04-09

9 Apr 2007, City Hall

0 Midnight mood 看过 2009-02-14

在金馬影展看的片子。喜歡配樂及這張海報。印象中記得最後一個鏡頭很棒。

0 冉阳 看过 2011-06-19

沉闷的剧情,但画面语言有很到位的地方,总穿红色衣服的母亲,和穿着绿色古怪衫的女儿。爱喷花香剂的母亲,和总开窗和母亲对着干的女儿。代沟,最后割舍不了的亲情,通过感同身受,如此呈现。

0 bug face 看过 2011-06-19

细节做得很有女性导演特色。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《花樣那卡西》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

花樣那卡西的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Purple Iris Fresh air

Purple Iris 2011-06-14 23:20:07
同事邀约共同看上海国际电影节的影片,无意中选到这部,初看介绍,沉闷无比的剧情,但是还是很好奇匈牙利电影是如何解读故事? 总穿红色衣服的母亲,和穿着绿色古怪衫的女儿。 缺少男性角色的家庭,.........
0/0 有用
一齣關於母女的故事, 來自匈牙利的電影. 匈牙利語原名"Friss Levego", 是個看得令人舒服的故事. 母親Viola在地鐵站洗手間工作, 女兒Angela是個半工讀的學生, 在工廠車衣賺取零用, 志願是當個時裝設計師. 母親的.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花樣那卡西的评论:
feed: rss 2.0