大象 Elephant (1989)

导演: 阿兰·克拉克
编剧: Bernard MacLaverty
主演: Michael Liebman / Gary Walker / Bill Hamilton
类型: 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1989
片长: 38分钟
IMDb链接: tt0097270
5星
19.1%
4星
42.7%
3星
30.1%
2星
6.9%
1星
1.2%

大象的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2012-12-05

桑特的大象跟克拉克的大象在长镜头、调度、跟拍等拍摄手法上比,简直相形见绌。克拉克的跟拍后背长镜头加上360度摇镜流畅自然地交代场景,不切换的画面、长时间的后背跟拍镜头真是让我享受啊!内容上较一般,只表现普通的枪杀场景,无故事无交代,算是实验电影吧。看过《杀人短片》后尼玛这都不算啥

0 吹风散步 看过 2011-07-31

教坏小盆友的啊,扣动扳机那一霎释放。

0 莫娜莫夫斯基 看过 2011-10-14

杀人玩呢?"the elephant in our living room‘’NI而且杀的都是男人

0 NiC 看过 2010-11-10

枪杀集锦

> 更多短评131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大象》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

大象的影评 · · · · · · (全部 2 条)

心理阴影

kidesy 2007-05-18 23:00:45
在嘎纳《大象》的DVD里收藏有的一部影片,看了之后会留下心理阴影,建议大家不要看……或许是我功力不够,或者没看懂…… (10回应)
0有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

反復讓人麻木

psjessie 2014-05-28 15:13:18
不是影評 只是一些 零星的記錄 和瑣碎的感受 01:15 繞著泳池走了一圈 回來那圈 有一格裏正有人把衣服往門上放 他沒看見 走了 21:26 下樓梯的時候 店鋪上正好寫著 Butcher 有的人恐懼 有的人鎮定 有的人還來不及反應 好像 沒頭沒尾 毫無緣由 又好像很確定 不用思考 不用懷疑 ... (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大象的评论:
feed: rss 2.0