街头霸王: 春丽传奇 Street Fighter: The Legend of Chun-Li (2009)

导演: 安德泽·巴特科维卡
编剧: Justin Marks
主演: 克斯汀·克鲁克 / 迈克·克拉克·邓肯 / 克里斯·克莱因 / 郑佩佩 / 陈之财 / 尼尔·麦克唐纳 / 仇云波 / 穆恩·布拉得古德 / 何超仪 / Taboo / 克里斯塔尔·维 / Tim Man
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
官方网站: http://streetfightermovie.net/
制片国家/地区: 加拿大 / 英国 / 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 2009-02-25
片长: 96 分钟
又名: 街头霸王: 春丽传
IMDb链接: tt0891592
5星
1.4%
4星
5.6%
3星
32.7%
2星
38.9%
1星
21.4%
好于 4% 动作片
好于 1% 犯罪片

街头霸王: 春丽传奇的短评 · · · · · · ( 全部 1885 条 )

热门 /  最新 / 

6 螢火虫? 看过 2009-06-21

我为什么要看我为什么要看···我手贱忍不住点开了

0 店小2.iso 看过 2010-07-13

春丽妹妹头上没有顶两个包子

0 逆行游侠 看过 2009-06-20

今年是糟蹋经典的一年,以此片和龙珠为例。

0 Peter,淡定 看过 2011-03-18

片烂,喜欢春丽而已。

> 更多短评1885条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《街头霸王: 春丽传奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

街头霸王: 春丽传奇的影评 · · · · · · (全部 86 条)

真是对这片无语了······

Magma dragon 2009-06-21 13:25:41
凌晨1点左右,精神抖擞地打开播放器,欣赏那部公认的烂片《街头霸王·春丽传奇》,我无数次地重申:对烂片要宽容,很宽容,更宽容。一部影片会拍成烂片,肯定有它的理由,有它的苦衷,有它的不那么烂的地方。但是当我在2点半关机的那一刻,我发现我实在看不出这部电影到底烂在... (79回应)
65有用 / 8没用

看美女看动作而已,还被恶心到

unicorn 2009-08-11 05:04:44
主要是因为两个弱智警察的缘故,男人装色装帅,女人装性感装干练。还无聊的眼神递过来递过去,十分之到人胃口伤人眼球。 角色、内容,似乎是老外对中国的看法,很可笑。里面有郑佩佩客串了个神秘古董店的店主。春丽的爸爸看半天很眼熟,终于想起来是电影《向左走向右走》里那个...
0有用 / 0没用

CAPCOM是不是疯掉了!

阿布丁 2009-06-28 23:27:46
有剧透,但是我觉得这个剧不剧透完全没有关系,总之情节真的很傻! 先把春丽的国籍改了不说,服装,招式,没他妈一点春丽的样子。剧情也傻得可以,基本上是一点逻辑也没有,反而很无厘头。 开始内女主是个亚洲小孩,然后长大了就变成一个外国少女,然后有个不知道... (6回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评86篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅街头霸王: 春丽传奇的评论:
feed: rss 2.0