True Love and Chaos (1997)

导演: Stavros Kazantzidis
主演: Naveen Andrews / Ben Mendelsohn / Miranda Otto
类型: 剧情
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1997-05-22
IMDb链接: tt0117975

True Love and Chaos的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 西弗殿 看过 2013-06-11

我真喜欢Miranda姐姐,开开心心的超级可爱~Hugo其实唱歌一般啦但是看得我特别愉悦~大胡子啊豹纹什么的特别可爱~但是!!看到最后我的蛋都碎了!!多有爱的一对啊什么路途中遇到的不得志的歌手!!居然又是亲爹!!WTF!!我最恨的结局好不好!!

0 casino 看过 2015-05-10

编剧还能更操蛋一点么/叔唱歌还能更好听一点么/刮了胡子之后怎么看都像杨伯

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《True Love and Chaos》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

True Love and Chaos的影评 · · · · · · ( 全部1 )

True Love and Chaos真是我心中永远的痛。 我深切地恨着这种有情人终成父女的感觉。 Mimi唱Union City Blue的样子我总是念念不忘。她那时候天真,单纯,热情,一边唱一边看着Morris,远远地对他微笑。他们在夜里.........
0/0 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅True Love and Chaos的评论:
feed: rss 2.0