The Chippendales Murder (2000)

导演: 埃里克·布罗斯
主演: 纳威恩·安德利维斯 / 保罗•希普 / Alex DeBoe
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2000-11-07
IMDb链接: tt0256690
暂无评分

The Chippendales Murder的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《The Chippendales Murder》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

The Chippendales Murder的影评 · · · · · · (全部 1 条)

男子脱衣舞秀,先欣赏下图片吧

杜松子 2009-01-03 17:10:20
在欧洲旅行,不可错过的一个精彩节目就是观看Chippendales的表演! 男子脱衣舞表演队Chippendales创办于上世纪八十年代,该表演队身穿性感的美男子以滑稽幽默的表演方式向女性观众们脱去身上衣物,博得女性观众们的喝彩。其表演队成员个个都面相英俊、身材健美、肌肉发达,所...
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

22q

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

  • V 4 (一期一會)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Chippendales Murder的评论:
feed: rss 2.0