梦幻世界 O Dreamland (1953)

导演: 林赛·安德森
类型: 喜剧 / 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 12分钟
IMDb链接: tt0160592
5星
15.7%
4星
23.5%
3星
60.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

梦幻世界的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2009-04-13

7.0;幸灾乐祸

0 Ma Jolie 看过 2015-12-25

Lindsay Anderson is a leftist. 但不像战舰波将金号把工人阶级被描绘成高尚形象 , O Dreamland's stareat them is full of pity and admiration, but also disappointment and even contempt. How conflicted and class ridden, just like Britain itself in the 1950s,以及我国。好棒,很受启发。

0 恩格 看过 2014-12-08

好变态的游乐园

0 腊阕 看过 2018-01-13

林赛安德森将自己对人类命运的悲观投射在写实的镜头内,体现了一个左派艺术家的反思,被镜头凝视的人物是复杂的独立的,视听略显病态诡谲而带有阶级色彩,是五十年代英国的镜像。

0 闻夕felicity 看过 2012-02-15

1950s英国free cinema代表作

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦幻世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

梦幻世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦幻世界的评论:
feed: rss 2.0