Beyond Vanilla (2001)

导演: Claes Lilja
编剧: Claes Lilja
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-09-27
又名: An Unforgettable Journey To The Wilder Side Of Sex
IMDb链接: tt0271395

Beyond Vanilla的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 stanza 看过 2015-01-30

喜歡他們談論這些事時臉上的微笑與滿足,讓這一切相當真實。還學到一個字叫scat。多少聽過二女一杯或日文裡的人間廢業,各種BDSM,拳交啊窒息性愛都讓人把痛與快感,或是死與活給搓揉在一起,我想這無非是一種接近真理而不可侵犯的東西了。只是我們也不必那麼急於上天堂下地獄。當然也不要小看自己囉。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Beyond Vanilla》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Beyond Vanilla的影评 · · · · · · ( 全部1 )

1.里面这句话挺耐人寻味的 the biggest sex organ is brain 2.从后半部分开始介绍各种形式的sm活动方式,当然是西方人喜欢的类型。 3.印象比较深刻的是一个很胖的男人只能靠sm获得快感,原因就是小鸡鸡已经退化.........
6/9 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Beyond Vanilla的评论:
feed: rss 2.0