霹雳兵燹 (2002)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
类型: 戏曲
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
上映日期: 2002-07
5星
69.7%
4星
23.9%
3星
6.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳兵燹的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 紫府清都自在天 看过 2014-04-08

寒假好好看完,第43集金子陵与刀王一战真是帅气爆表!

0 尸体就要认命 看过 2007-12-15

倒风~

0 阳村真人 看过 2010-11-22

一不小心兵燹补完了,这部速度还挺好的,剧情也看进去了。就是最后几集强行往天外南海过渡得很勉强= =……爱这一部的饼干父子,爱莲屈=皿=,爱兵燹,爱金老妖,爱军师,爱长得像少艾无心剑毛的寂莲兄╮(╯▽╰)╭

0 窄鼻子的人 看过 2010-02-17

如斯俊美的面容

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳兵燹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

霹雳兵燹的影评 · · · · · · (全部 5 条)

說一下白馬縱橫

引浆卖流 2013-07-18 14:23:57

这篇影评可能有剧透

金子陵,你是否潇洒得刻意?

kaythomas69 2011-12-10 09:13:31
象金子陵这样潇洒豁达,又似心不沾尘的人物本来应是我最喜欢的。看了戏份的介绍,看了他的最后一战,白衣飘飘,披发仗剑,轻柔的筝箫曲配着壮烈但不失优雅的决斗,确实经典不凡。可是,我忽然怀疑,他那漫长潇洒的一生,是不是和那个成天口称“一世悠然”却没见怎么“然”的龙... (1回应)
1有用 / 0没用

这首诗献给金子陵

kaythomas69 2011-12-14 20:40:09
http://www.tudou.com/programs/view/EljNYULg9xI/ (献给金子陵的MV《拂袖》,词曲都很配他。轻松中带着忧伤。一代铸剑名师,一代佳人,最终力战而亡,看着他衣冠楚楚,手持折扇的潇洒样,和最终披发仗剑的精妙武功与溘然长逝,不由我不忧伤满怀。) 我以前写过一首诗,也许...
1有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳兵燹的评论:
feed: rss 2.0