霹雳异数之龙图霸业 (2001)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
类型: 武侠 / 古装
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
上映日期: 2001
5星
58.5%
4星
34.0%
3星
7.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳异数之龙图霸业的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱茉绿绿 看过 2013-04-05

以前不爱看 现在好喜欢 真是多亏了希希、于妈之流 把小荧屏的武侠古装历史剧挨个毁之殆尽 神编剧层出不穷快送我远离地球 免得审美观尽毁

2 会长 看过 2011-02-23

风叔忆伯黑白双少妖后天策真龙这部亮点太多了!!!!剧情谋略没的说,屈杯杯完全就是再世诸葛嘛!!!!绝对值得多看几遍!!!

0 獅子奮迅 看过 2011-04-30

我觉得这部很没激情,黄大结尾时还精彩精彩精彩,精彩个P

0 阳村真人 看过 2010-10-25

龙图霸业,应该是拖拖拉拉四个多月看完了的样子= =||||,绝对得重新看一遍,大部分时间都当BGM在听。前十五集和后十来集都不错看。黑白剑少激萌><~~~爱风叔忆叔、爱大兰花~~

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳异数之龙图霸业》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

霹雳异数之龙图霸业的影评 · · · · · · ( 全部1 )

扩展 独孤遗恨主题曲:英雄无名 MV http://v.youku.com/v_show/id_XOTYwNjMwMDA=.html -----------------------------分割线----------------------------- 原文地址 http://sunsunplus.51.net/text.php?tid=.........
2/2 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳异数之龙图霸业的评论:
feed: rss 2.0