霹雳兵燹之刀戟戡魔录2 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II (2005)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
官方网站: www.pili.com.tw
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
首播: 2000-02-02
集数: 40
5星
72.0%
4星
23.7%
3星
4.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳兵燹之刀戟戡魔录2的分集短评 · · · · · ·

霹雳兵燹之刀戟戡魔录2的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

0 谷玄 看过 2011-11-13

羽人潇洒,燕归人霸气,孤独缺独步,蔺无双悲怆,狂龙刻骨……

0 涵哥吉祥 看过 2010-02-07

最喜欢这部~~~

0 柒枚铜板 看过 2012-01-29

快结尾的时候慢慢开始喜欢燕归人了…好吧我承认我就是个BGM党……少艾就这么挂掉了……抹泪……羽仔,你还记得水镜湖畔的慕姑凉嚒……少艾这么多饼佑,其实只有朱痕不需要他操心……TTuTT

0 风夜|还至本心 看过 2011-04-09

最喜欢的是少艾 羽人和笑禅 全都是些悲剧人物 TUT

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳兵燹之刀戟戡魔录2的影评 · · · · · · ( 全部7 )

慕少艾这个名字是我在看霹雳之前所知道的第一个名字,慕少艾的诀别对诗是我在看霹雳之前知道的第一段诗号,慕少艾的退场是我在看霹雳之前所看的第一段剧情。 开始看刀戟的时候还是夏天,那时候我惶惶觉得自己无法.........
32/32 有用 15回复
如果纯粹从男性的角度出发,大概会很不理解蔺无双。一个如此高傲自信的男人,为何竟心悦诚服地爱上一个同样高傲、比他更强大的女人。练峨眉何许人也?皑如山上雪,皎若云间月,只可仰望,不可亲近。一般来说,越.........
9/9 有用 2回复
晃眼间,《刀戟2》已挂了数位大角,从孤独缺,慕少艾,一直收到滕邪郎,练阿姐下集在劫难逃,旱魃叔也过不了25集的大限,据说到时还得拉上赦生一起被团灭。而且MS旱魃叔挂了之后,整个戏会萧瑟无比,一定要僵.........
12/12 有用 4回复
其实,我还在看兵燹,刀戟两部,我只是看过一些片段,看过百度百科里面人物的简介,知道他们的结局。 我想说蔺无双。 我喜欢一个女孩,很久了,久到我都忘记我为什么喜欢她。 然后,我表白了,她拒绝了。 后来,.........
4/4 有用
和上一部相比,这一部真的太出色了!有性格的人物很多,我喜欢的人物也很多。下面一一说来。 天险刀藏。 真的觉得他是个悲剧人物,最后死的时候太悲情了。还记得他经常说的一句话,“狂喜狂悲,无可名状;恨生.........
3/5 有用 13回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅霹雳兵燹之刀戟戡魔录2的影评:
feed: rss 2.0