霹雳兵燹之刀戟戡魔录2 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II (2005)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
官方网站: www.pili.com.tw
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
首播: 2000-02-02
集数: 40
5星
72.7%
4星
23.3%
3星
4.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳兵燹之刀戟戡魔录2的分集短评 · · · · · ·

霹雳兵燹之刀戟戡魔录2的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

1 融化chocolate 看过 2007-12-13

高潮集中的大戏!! 但相对剧情有些散,线路不十分明显。 蝶月,少艾,羽人师徒,燕归归和西风,笑禅,寒波,患剑刀瘟。鬼梁翳流,狂龙大……

3 北辰元凰 看过 2010-08-19

系统看霹雳的第一剧,留下无比美好之印象。平山练峨眉,一个无法超越的形象。

0 mR.差不多 看过 2011-03-25

这是我第一部看的霹雳,从此就开始了辛苦的追戏经历…………为此也学了不少闽南话。为霹雳伤心过开心过。编剧都TNND是情侣去死去死团的,每个我看好的都没好结局!!不带这样的!!

1 鳳公子 看过 2009-09-01

刀戟的剧情还是比较紧凑的,没有太多的拖沓戏份,无论剧情还是人物都很饱满,目前最喜欢的一部,是我作为戏迷的起点

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

霹雳兵燹之刀戟戡魔录2的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

自他身后,江湖再无人称药师

铁衣 2010-01-04 15:31:24
慕少艾这个名字是我在看霹雳之前所知道的第一个名字,慕少艾的诀别对诗是我在看霹雳之前知道的第一段诗号,慕少艾的退场是我在看霹雳之前所看的第一段剧情。 开始看刀戟的时候还是夏天,那时候我惶惶觉得自己无法接受他的退场。眼看着鬼梁飞宇和言倾城的相遇,就像看到已知而无... (15回应)
33有用 / 0没用

蚌胎未满思新桂,琥珀初成忆旧松

豹子头林黛玉 2011-07-04 23:24:53
如果纯粹从男性的角度出发,大概会很不理解蔺无双。一个如此高傲自信的男人,为何竟心悦诚服地爱上一个同样高傲、比他更强大的女人。练峨眉何许人也?皑如山上雪,皎若云间月,只可仰望,不可亲近。一般来说,越是好强的男子,越不太可能对足以折服他的女性怀有爱情。曾见一篇... (2回应)
10有用 / 0没用

八方风雨止今宵

明月渡江 2011-05-24 16:39:49

这篇剧评可能有剧透

从此天上人间两希微

Dante 2012-03-19 19:17:45
其实,我还在看兵燹,刀戟两部,我只是看过一些片段,看过百度百科里面人物的简介,知道他们的结局。 我想说蔺无双。 我喜欢一个女孩,很久了,久到我都忘记我为什么喜欢她。 然后,我表白了,她拒绝了。 后来,我又表白了一次,她再次拒绝了。 她有了男朋友,又分手了。 等过...
4有用 / 0没用

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅霹雳兵燹之刀戟戡魔录2的影评:
feed: rss 2.0