霹雳兵燹之刀戟戡魔录2 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II (2005)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
官方网站: www.pili.com.tw
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
首播: 2000-02-02
集数: 40
5星
72.6%
4星
23.4%
3星
3.8%
2星
0.0%
1星
0.3%

霹雳兵燹之刀戟戡魔录2的分集短评 · · · · · ·

霹雳兵燹之刀戟戡魔录2的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

2 ★☆☆☆☆ 看过 2016-11-21

(8/10)佳作不必说。然而剧组对主角也偏袒得令人发指……武侠片人权也只存在大侠之间,被燕归人医闹杀掉的两个老人是没人为他们喊冤的……皇甫兄弟、鬼梁少主、北辰元凰、诀尘衣大概是得罪了编剧……当然本片也不缺先动手伤人还委屈感十足的贱人。本作主角:羽人非獍、燕归人、残林之主

1 融化chocolate 看过 2007-12-13

高潮集中的大戏!! 但相对剧情有些散,线路不十分明显。 蝶月,少艾,羽人师徒,燕归归和西风,笑禅,寒波,患剑刀瘟。鬼梁翳流,狂龙大……

0 柒枚铜板 看过 2012-01-29

快结尾的时候慢慢开始喜欢燕归人了…好吧我承认我就是个BGM党……少艾就这么挂掉了……抹泪……羽仔,你还记得水镜湖畔的慕姑凉嚒……少艾这么多饼佑,其实只有朱痕不需要他操心……TTuTT

0 逆袭的龙猫 看过 2014-05-02

从这部开始,霹雳的编剧换成了不靠谱的一波。布袋戏看的就是江湖的无奈,冠绝武林,舍生赴死,也未必换得爱人朋友幸福,更不要说一大波到死被误解的… iPhone

1 何计乐樵苏 看过 2016-11-15

好看

> 更多短评164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

霹雳兵燹之刀戟戡魔录2的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

铁衣 2010-01-04 15:31:24

自他身后,江湖再无人称药师

慕少艾这个名字是我在看霹雳之前所知道的第一个名字,慕少艾的诀别对诗是我在看霹雳之前知道的第一段诗号,慕少艾的退场是我在看霹雳之前所看的第一段剧情。 开始看刀戟的时候还是夏天,那时候我惶惶觉得自己无法接受他的退场。眼看着鬼梁飞宇和言倾城的相遇,就像看到已知而无...  (展开)
豹子头林黛玉 2011-07-04 23:24:53

蚌胎未满思新桂,琥珀初成忆旧松

如果纯粹从男性的角度出发,大概会很不理解蔺无双。一个如此高傲自信的男人,为何竟心悦诚服地爱上一个同样高傲、比他更强大的女人。练峨眉何许人也?皑如山上雪,皎若云间月,只可仰望,不可亲近。一般来说,越是好强的男子,越不太可能对足以折服他的女性怀有爱情。曾见一篇...  (展开)
明月渡江 2011-05-24 16:39:49

八方风雨止今宵

这篇剧评可能有剧透

晃眼间,《刀戟2》已挂了数位大角,从孤独缺,慕少艾,一直收到滕邪郎,练阿姐下集在劫难逃,旱魃叔也过不了25集的大限,据说到时还得拉上赦生一起被团灭。而且MS旱魃叔挂了之后,整个戏会萧瑟无比,一定要僵尸吊命地拖完烂尾的15集,直到《奇象》那号称“人渣博览会“的大...  (展开)
Dante江湖骗子额 2012-03-19 19:17:45

从此天上人间两希微

其实,我还在看兵燹,刀戟两部,我只是看过一些片段,看过百度百科里面人物的简介,知道他们的结局。 我想说蔺无双。 我喜欢一个女孩,很久了,久到我都忘记我为什么喜欢她。 然后,我表白了,她拒绝了。 后来,我又表白了一次,她再次拒绝了。 她有了男朋友,又分手了。 等过...  (展开)
硬伤 2011-11-12 22:25:23

非常喜欢这一部里面出场的几个人物——《刀2》的一点感想

这篇剧评可能有剧透

和上一部相比,这一部真的太出色了!有性格的人物很多,我喜欢的人物也很多。下面一一说来。 天险刀藏。 真的觉得他是个悲剧人物,最后死的时候太悲情了。还记得他经常说的一句话,“狂喜狂悲,无可名状;恨生恨死,,无可名招。”自从那个名叫“雪”的女孩死去后,他大概就...  (展开)
ruxiyiyiyi 2011-09-30 22:10:15

写给我喜欢狂龙一声笑的N个理由

世人皆爱兔子,而我独爱狂龙。三弦笔下我最中意的两个角色之一,另外一个是偏执的卫无私,只关敬仰,无关爱慕 喜欢狂龙和练峨眉这个cp 理由1狂龙足够智慧 我眼里智慧和聪明是不同的,聪明是随机应变之才,但是智慧却需要生活 积累,需要一定的阅历,她可以让人少走许多弯路...  (展开)
★☆☆☆☆ 2016-12-07 12:15:42

诀尘衣——惹到主角的酱油

几年前被网友问起《F/Z》的三王会中,我认同大帝、还是吾王的价值观。   当时我回答:大帝和吾王,看问题的角度不同,没有绝对的正确,但剧组是绝对偏袒大帝的。   剧组其实并没有给大帝和吾王平等辩论的机会,而是把吾王刻画成被嘴炮了几句后就惊慌失色、支支吾吾,近乎...  (展开)
木石 2017-11-05 19:14:32

取名废的冷漠:假装这里是标题

这篇剧评可能有剧透

武戏一句登峰造极再想不出其他评价,燕归人一场万夫莫敌奠定中原战神之位。自此之后唢呐成了神曲必备乐器。由此可见没有下里巴人的乐器,只差阳春白雪的编曲。这场武戏实为拉人入坑之良品,亲测有效。 西风小妹着实可爱,可我实在不会夸人,除了想娶回家,不知道还能怎么夸。 ...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳兵燹之刀戟戡魔录2的影评:
feed: rss 2.0