霹雳兵燹之刀戟戡魔录 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄 (2005)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
官方网站: www.pili.com.tw
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
首播: 2005-6
集数: 30
5星
71.2%
4星
23.8%
3星
5.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳兵燹之刀戟戡魔录的分集短评 · · · · · ·

霹雳兵燹之刀戟戡魔录的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

0 开飞机的舒克.M 看过 2008-09-29

2001 - 2005 年: 总第37部。 我狂爱的布布 :)

0 紫府清都自在天 看过 2011-01-07

极大魔将套路不同,像dota英雄一样各走一路……

0 ★☆☆☆☆ 看过 2016-10-22

(9/10)这一部的主角原本是羽人非獍(刀)和赦生童子(戟),但编剧手一滑就变成了慕少艾和谈无欲。慕少艾的确很有趣,他的人气远比下部主角羽仔和燕归人高也说明了人物塑造的成功。蝴蝶君没有《剑踪》时期来得显眼,但依然是本片的主要欢乐来源~ 另外剑子好苦逼…… 本作主角:慕少艾、谈无欲

0 沙漏之瞳 看过 2016-12-07

九皇座之后最佳!剑僧玄莲那个有点雷,圣域弱的一逼还全程智障真是活该被灭,玄宗也是有够差的。魔界三先锋的配乐都很赞。喜欢慕少艾和孤独缺。没有素素的中原武林一下掉个档次,好在后半程渐入佳境,尤其是最后一集,看得吾激动万分!

> 更多短评178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

霹雳兵燹之刀戟戡魔录的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

一场饕餮盛宴

涂圖 2016-07-25 05:58:35
最近暑假一直在补剧,我入坑比较晚,才四年时间。作为非遗文化的传承,霹雳布袋戏始于八十年代,如今已出了一千多集,出现的数百人物的配音,都出自霹雳的老板黄文泽一人之口,且用的是闽南语,闽南语保留了很多古音,可是曾经的中原音。初次观看时就觉得神奇不已,貌似近两年...
0有用 / 0没用

凋零的狂花

不辣的皮特 2015-03-22 10:12:26

这篇剧评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

果然还是二次元比较好

mizer 2010-03-16 12:49:24
刀戟是我成为戏迷的起点,此部刻画人物也非常成功。但为什么小赦都被很多人WS? 这部里第一个萌的人物就是蝴蝶君,第二个便是小赦,骑着忠狗,蒙着双眼,口不能语,真是要多可爱有多可爱,然封印解开,开口之后,那配音确着实让人失望。孤独缺也是个有个性的人物,... (2回应)
0有用 / 2没用

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅霹雳兵燹之刀戟戡魔录的影评:
feed: rss 2.0