霹雳兵燹之刀戟戡魔录 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄 (2005)

导演: 黄文择
主演: 黄文择
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
官方网站: www.pili.com.tw
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
首播: 2005-06
集数: 30
5星
71.6%
4星
24.2%
3星
4.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳兵燹之刀戟戡魔录的分集短评 · · · · · ·

霹雳兵燹之刀戟戡魔录的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

3 改名叫无名 看过 2007-11-20

苍天,没有剑雪的霹雳我也看,请抽打我!

0 开飞机的舒克.M 看过 2008-09-29

2001 - 2005 年: 总第37部。 我狂爱的布布 :)

0 獅子奮迅 看过 2011-04-30

少艾……

0 静虚芳主 看过 2010-09-10

很精彩=v=

1 追风笨笨 看过 2011-06-22

布袋戏也是可以这么给力的

> 更多短评199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳兵燹之刀戟戡魔录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

霹雳兵燹之刀戟戡魔录的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

涂阿圖 2016-07-25 05:58:35

一场饕餮盛宴

最近暑假一直在补剧,我入坑比较晚,才四年时间。作为非遗文化的传承,霹雳布袋戏始于八十年代,如今已出了一千多集,出现的数百人物的配音,都出自霹雳的老板黄文泽一人之口,且用的是闽南语,闽南语保留了很多古音,可是曾经的中原音。初次观看时就觉得神奇不已,貌似近两年...  (展开)
不辣的皮特 2015-03-22 10:12:26

凋零的狂花

这篇剧评可能有剧透

从一开始恨不逢与别见狂华相遇就是一场悲剧。在刀戟戡魔录2里有一段恨不逢与姥无艳的对话,“我只是在脸上作了伪装”“而我的伪装则是在心里。曾今我深爱着一个女人,但是在她临终之前,她对我的爱化作满腔恨意。”别见狂华一定没有想到, 临终前要求元祸天荒带着她去见...  (展开)
硬伤 2011-10-03 14:36:05

感觉没有上一部好——一点《刀戟戡魔录1》的废话

这篇剧评可能有剧透

PS。大家不要拍我,仅仅个人感想…… 这一部感觉发展有点慢,除了最后几集有点看点,我觉得这一部的内容完全可以用这三个字来概括:穷折腾。 我想了想,不喜欢这部的原因可能还有一个,就是《霹雳剑踪》时最喜欢的四个人都死的死、变的变了: 1.蝴蝶君:出场越来越少了。 2.素...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
mizer 2010-03-16 12:49:24

果然还是二次元比较好

刀戟是我成为戏迷的起点,此部刻画人物也非常成功。但为什么小赦都被很多人WS? 这部里第一个萌的人物就是蝴蝶君,第二个便是小赦,骑着忠狗,蒙着双眼,口不能语,真是要多可爱有多可爱,然封印解开,开口之后,那配音确着实让人失望。孤独缺也是个有个性的人物,...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳兵燹之刀戟戡魔录的影评:
feed: rss 2.0