霹雳皇朝之龙城圣影 (2004)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
类型: 武侠
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
上映日期: 2007-04-08
5星
31.2%
4星
50.3%
3星
16.2%
2星
2.3%
1星
0.0%

霹雳皇朝之龙城圣影的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 开飞机的舒克.M 看过 2008-09-29

2001 - 2005 年: 总第35部。 我狂爱的布布 :)

1 逆袭的龙猫 看过 2014-05-02

坏人有坏人的格调,任何东西都可以拿到秤上衡量。唯独红叶夫人不可以,不在价值体系内,怎么放上天平。霹雳的编剧都好虐 iPhone

0 阳村真人 看过 2011-01-01

咋忘记标看过了

0 猫咪心情 看过 2012-04-16

看不下去皇城斗争

0 dikseg 看过 2017-08-26

想看三玄音的故事,结果到最后几集才出现,霹雳真的没什么重复回忆戏份,到现在也弄不明白骨萧怎么成皮鼓师的继母。前面北辰元凰真是个好皇帝,可惜那些人不识时务硬要追究血脉,才导致流血事件不断。玉阶飞最忠诚明事理,老感觉像郭嘉,也英年早逝了。

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳皇朝之龙城圣影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

霹雳皇朝之龙城圣影的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

紫府清都自在天 2010-08-10 17:40:22

奇幻武侠创新版化身博士

这篇影评可能有剧透

(竟然是第一个写评的人?窃喜一下) 在苦读诗书的长夏,人不愿动,头脑动太多,几乎没有什么消遣的方式,于是就温习了这部《龙城圣影》。这一部虽说是《霹雳劫》和《霹雳剑踪》两个经典中间的铺垫和过渡,但还真是非常耐看。如果没有漫长的布局,也不会有《剑踪》连环的精彩。...  (展开)
タヌキ 2012-06-16 16:07:36

于是我抢到了小板凳

这篇影评可能有剧透

跟《闍城血印》和《末世录》相比,这部的剧情相对弱了些,四条主线下牵扯出各种枝枝蔓蔓,框架其实也够庞大了,但却有些不够紧凑,比如后半部明明有一个大高潮,但并没有充分把握住,下一秒就掉了下来,开始拖剧情。 第一条线是北隅皇朝,北辰凤先和元凰的相爱相杀,主题无非...  (展开)
滴水铃 2017-08-30 14:57:36

生如野草,欲洁何曾洁

——天涯孤子·八忏 “欲洁何曾洁”本是八忏射向素还真的花占上的题字,全句为“莲出淤泥,欲洁何曾洁”。素还真自然是不以为意的,我却为此耿耿于怀了好一阵子,心想哪来的妖道角贬低我素。以至于很久以后才意识到,其实这俩人相对时还挺赏心悦目的…… 小八是好看的,杀马特...  (展开)
天真君 2013-07-06 23:12:36

比刀锋赞很多倍数的家庭伦理剧。(只会写流水账!!!!)

这篇影评可能有剧透

比之刀锋,龙城圣影的皇家家庭伦理剧演得还是可以的。特别是元凰滴血认亲的那一幕的镜头、心理描写都很赞。从那一瞬间,元凰开始变了,不再那么天真,即使他之前也没那么天真。 但是在这之前的北辰元凰绝不会想过自己会牺牲渡江修、渡香蝶等人吧。 千古帝位,一直都是成王败...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 艽
    2月23日 看过

订阅霹雳皇朝之龙城圣影的评论:
feed: rss 2.0