霹雳劫之末世录 (2004)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
上映日期: 2004-07首播
5星
51.7%
4星
34.4%
3星
13.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳劫之末世录的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 尸体就要认命 看过 2007-12-15

2

0 红雪 看过 2016-03-26

短而精炼,虽然吸血鬼大战中原武林有些怪,看到后面也适应了。三先天个个爱不释手!喷血表白。小活佛梵刹伽蓝也很喜欢。

0 junf 看过 2015-08-23

这部剧情比闍城血印要更好些。这两部的有趣角色还是蛮多的,查理王乃至长孙祐达和弄三平都是卖萌佼佼者……小活佛真是令人既怜爱又尊敬的真正圣僧。三先天嘛,最爱佛剑,剑子有时也很萌。龙宿么……真没啥可说的,反正人气高,杀人放火干啥坏事儿后面都能洗回来。呵呵了。

0 屋子 看过 2016-05-21

舍身救世的无言默契,并肩而行,佛剑和小活佛真是虐哭我了。霹雳的佛戏写得太棒了,又残忍又肃杀又慈悲。讲真除了西幻元素很违和以外,末世录的剧情还是很不错的,BOSS的人设令人回味无穷~~以及舔三先天舔得十分满足啊,每集都有大硬仗~~

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳劫之末世录》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

霹雳劫之末世录的影评 · · · · · · (全部 3 条)

法藏論道口白

夢醬_竹下觀蓮 2014-12-14 18:05:17

这篇影评可能有剧透

有位知己 近在身旁

Jeremy 2008-06-15 04:09:28
伤春悲秋、不合时宜~~这是剑子对龙宿的评价,真是精准至极。龙宿是孤傲的,它四面树敌,很少盟友;然而龙宿又是幸运的,他站在不胜寒的高处却知道世界上有着一个能够懂他的人。所谓“soul mate”,其实是“somebody who challenges you”~~他不一定时时刻刻都与你并肩作战,有... (3回应)
4有用 / 3没用

喜欢三先天

谛听 2016-05-23 10:08:52
其实我最早是看的霹雳剑踪,看完因为特别喜欢三先天特别是剑龙所以又回去看了闍城血印和末世录,看之前已经被剧透一脸,知道龙宿会黑化也知道后面会和好,所以,看的时候基本还是以蛮欢脱的心态看的。看百度百科的时候,发现剑子跟佛剑还有一堆的知己好友,可是龙宿的生死之交...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳劫之末世录的评论:
feed: rss 2.0