霹雳劫之末世录 (2004)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
上映日期: 2004-07首播
5星
50.0%
4星
35.6%
3星
14.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳劫之末世录的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2014-12-21

三先天主场,你们都去爱剑子吧,把佛剑留给我就行,爆衣披发的时候多么的帅啊~~~,吸血鬼什么的算基本玩砸了吧?北隅皇城的部分就还不错,最后,我阴川蝴蝶君终于要隆重登场了

0 静默如诗 看过 2015-03-28

【我的半分之间小哥哥!!!我的小活佛!!!】

0 夢醬_竹下觀蓮 看过 2014-12-14

三先天之中,惟圣行者最令人愛,劍子次之,龍宿嘛...呵呵呵呵呵呵

0 屋子 看过 2016-05-21

舍身救世的无言默契,并肩而行,佛剑和小活佛真是虐哭我了。霹雳的佛戏写得太棒了,又残忍又肃杀又慈悲。讲真除了西幻元素很违和以外,末世录的剧情还是很不错的,BOSS的人设令人回味无穷~~以及舔三先天舔得十分满足啊,每集都有大硬仗~~

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳劫之末世录》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

霹雳劫之末世录的影评 · · · · · · ( 全部3 )

末世錄觀罷。三先天中唯圣行者最愛。劍子次之。儒門龍首嘛..暫且按下不表。 大師實在是很萌。大師的萌要細細品。大師不同於劍子。劍子的腹黑有時候很是精妙但不免世故圓滑,老江湖味重。大師就不同了。有一說一.........
1/1 有用
伤春悲秋、不合时宜~~这是剑子对龙宿的评价,真是精准至极。龙宿是孤傲的,它四面树敌,很少盟友;然而龙宿又是幸运的,他站在不胜寒的高处却知道世界上有着一个能够懂他的人。所谓“soul mate”,其实是“somebo.........
4/7 有用 3回复

谛听 喜欢三先天

谛听 2016-05-23 10:08:52
其实我最早是看的霹雳剑踪,看完因为特别喜欢三先天特别是剑龙所以又回去看了闍城血印和末世录,看之前已经被剧透一脸,知道龙宿会黑化也知道后面会和好,所以,看的时候基本还是以蛮欢脱的心态看的。看百度百科.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳劫之末世录的评论:
feed: rss 2.0