Cinéma Vérité: Defining the Moment (1999)

导演: Peter Wintonick
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2000-04-13
片长: 193 分钟 / Germany: 105 分钟(Berlin Film Festival)
又名: Cinéma vérité - Le moment décisif
IMDb链接: tt0220364

Cinéma Vérité: Defining the Moment的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2010-01-13

终于完整得看了一遍这个片子,当年Jim Laurie的碟居然说什么也不借

0 Moning 看过 2013-03-08

The documentary about a cinema style - Cinema Verite.

1 九只苍蝇撞墙 看过 2014-01-17

看了这片才发现纪录片的黄金时代也从七十年代开始一去不返了。它呈现了真实电影运动中极有洞见开拓精神但却又逐渐被人遗忘的名字。片中出现的几乎每一部纪录片都值得反复研究。而奇怪的是随着家庭录像设备的普及片中人所预言的群众电影时代却并没到来。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Cinéma Vérité: Defining the Moment》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Cinéma Vérité: Defining the Moment的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Cinéma Vérité: Defining the Moment的评论:
feed: rss 2.0