霹雳孔雀令 (1989)

导演: 黄文择
编剧: 黄强华
主演: 黄文择口白
类型: 剧情
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
首播: 1989-11
集数: 10
5星
29.2%
4星
13.8%
3星
38.5%
2星
12.3%
1星
6.2%

霹雳孔雀令的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

霹雳孔雀令的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 开飞机的舒克.M 看过 2008-09-29

1985 - 1990 年: 总第4部。 我狂爱的布布 :)

0 凛之魔法石 看过 2010-10-26

听惯黄文择了,听不惯他老爸黄俊雄的(这个大概是最关键的) 外加十分老土的故事和无聊的命名搞笑等 看了一两集没有素素就不看了 ----隔了几年后,从素素重新出场看了下

0 夢醬_竹下觀蓮 看过 2015-12-27

聽慣了黃大的口白,再聽黃老先生的口白還是不太習慣啊…感覺很敷衍。 Android

0 长琴 看过 2016-02-22

这部一开始跟上部真是一点也连不上啊!只能当新故事看了!好在第五集黄大大的口白回来以后故事也慢慢往回拉了,能把这么风马牛不相及的上下部给拉回来也真是难为编剧了……不过何三色的故事倒是还挺喜欢的,黄爹的音质也挺好听的,就是角色区分度没儿子高,而且怎么听着比儿子声音年轻?

0 刃煞 看过 2008-01-09

我恨这部破格剧= =

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳孔雀令的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

霹雳孔雀令的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Izual 2010-08-11 00:03:51

评这部高分的肯定没有看过本剧

霹雳孔雀令第四 如果有人问你霹雳里面哪一部戏最好看,你可以有自己的观点,因为个人喜好的差异。但如果有人问你霹雳里面最烂的一部是哪部,你告诉他是《霹雳孔雀令》就没错。 不知道这部戏的编剧是放大假去了还是怎么了,故事很烂。看片头编剧人名没换,但剧情跟之前的,之...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳孔雀令的影评:
feed: rss 2.0