鬼公子炎魔 ova (2006)

导演: 神戸守
主演: 德本恭敏 / 千叶纱子 / 长岛雄一 / 川中子雅人
类型: 动画
官方网站: http://www.k-enma.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-08-25
集数: 4
单集片长: 40分钟
又名: 鬼公子炎魔
5星
20.7%
4星
41.9%
3星
32.0%
2星
4.6%
1星
0.8%

鬼公子炎魔 ova的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
谁有这张东西的OST? Elfin 2011-04-10 22:50
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
谁有这张东西的OST? Elfin 2011-04-10 22:50
> 全部讨论1条

鬼公子炎魔 ova的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

2 乌鸦火堂 看过 2013-07-21

还不错的恐怖动画,4集三个故事,前两集一般,后两集一个大故事不错。本身就是重口味的动画,血腥和福利,拍成真人恐怖片也未尝不可。就是演的有点墨迹,不少空镜头,20分钟就完的故事非演40分钟,OVA也别这么干啊

6 Elfin 看过 2011-04-21

同是永井豪的鬼公子炎魔,OVA与TV风格实在大相庭径,结果这个才是外传啊,实际上是很优秀的恐怖动画,音乐也很棒~

1 丰富的bunny 看过 2011-12-08

爱死这种一集一故事,简单明了的动画了!最后的最后跟恐怖游轮一样无限循环直到战胜自己的黑暗面,或者直到自己死去么……

1 无敌飞天野猪 看过 2007-12-12

有点压抑,不过很好看的,虽然不是特别深奥,也不是很完整的故事,但是,值得看

0 梁氏佑卿 看过 2017-05-01

我错了,以为会是神怪恐怖动作大戏。但是人物和剧情的刻画都远远不够,本作就是老老实实的单集恐怖。从气氛到音乐以及运景切换还有对3D的运用都可圈可点。但是看完不会留下什么很深的印象。雪姬和炎魔的感情刻画很少,要是能看到他俩的本子就好了。

> 更多短评180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼公子炎魔 ova的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鬼公子炎魔 ova的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼公子炎魔 ova的影评:
feed: rss 2.0