男人唔易做 第一季 Home Improvement Season 1 (1991)

导演: Albert Alarr / Tim Allen
主演: Tim Allen / Patricia Richardson / Zachery Ty Bryan
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1991-09-17
季数: 1
集数: 24
又名: Hammer Time / Tool Time / 男人唔易做
IMDb: tt0101120
5星
35.6%
4星
33.3%
3星
26.7%
2星
4.4%
1星
0.0%

男人唔易做 第一季的分集短评 · · · · · ·

男人唔易做 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

男人唔易做 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Steamed Punk 看过 2012-05-08

从大男人主义观点出发争取性别平等这不扯淡吗 Oral Class Ms. Lichtenstiger

2 花农 看过 2009-06-16

tim 是个很幽默的人,他的文笔也很好。这个sitcom是我的其中的最爱

1 Kano 看过 2011-12-28

Gender difference 上放的

0 呕哑嘲哳难为听 看过 2020-07-18

那个年代的审美风格还是挺有意思的,剧情本身虽然不算多出彩,但是很成熟

1 celia07 看过 2013-12-31

好像再看看

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男人唔易做 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

男人唔易做 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅男人唔易做 第一季的影评:
feed: rss 2.0