2/2 (2005)

导演: 伊藤秀裕
编剧: 中島みゆき(原作) / 藤平久子 / 伊藤秀裕
主演: 濑户朝香 / 渡部笃郎 / 高岛礼子
类型: 剧情
官方网站: www.ctv.co.jp/2-2
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-10-01
片长: 106分钟
又名: 2分之2
IMDb链接: tt0492529
5星
0.0%
4星
8.0%
3星
52.0%
2星
28.0%
1星
12.0%

2/2的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 嵬名儿郎 看过 2015-01-18

剧情很简单,有点故弄玄虚。但是只是看着渡部笃郎,濑户朝香,高岛礼子就够了,更何况画面很美

0 Miss Wannamore 看过 2015-01-14

难产变成溺水了。男主不仅在小时候救了女主,还千辛万苦在异国他乡找到了女主,更甚又正好是在女主差点溺水而亡时。男主救了两次溺水的女主都没救得了女主妹妹,换成是我的话,更加不会释怀吧,心里会更拧巴吧。前面一半完全没有脱离舞台剧的感觉,看起来一点都没有电影应有的连贯,后面还稍微好一点。

0 Nathalie 看过 2015-01-13

故事上,导演最大的改动是结尾:茉莉姐姐魂穿回来解释一切的场面木有了,让男主成为小时候救了姐姐却救不到妹妹的大英雄... 也就没有了原著关键词“杀人”。也就说:莉花痛苦根源是因为她错误认为自己杀死了姐姐,所以才会产生这么多自残的行为,惩罚着自己。歌也都删了,电影版没了内涵留个空壳罢了。

0 Loch~ 看过 2015-09-25

雷之又雷

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《2/2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

2/2的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《2/2》:放过浮生的记忆

多肉甜品屋 2008-06-23 13:49:20
http://blog.sina.com.cn/jellywu 题记:人在藏有痛苦的回忆后,才能更好的体会今日幸福! (他)渡部笃郎:一个颇有知名度的画家,却为自己时常颤抖的手而烦恼!不得已时常求助于心理专家! (她)濑户朝香:出版社的奋进青年!一次同事不小心将渡部笃郎的画作弄湿后,主动...
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2/2的评论:
feed: rss 2.0