13号俘虏 Prisionero trece, El (1933)

导演: Fernando de Fuentes
编剧: Miguel Ruiz / Fernando de Fuentes
主演: Alfredo del Diestro / Luis G. Barreiro / Adela Sequeyro / Arturo Campoamor / Adela Jaloma / Emma Roldán / Alicia Bolaños / Antonio R. Frausto / Luis Sánchez Tello / Joaquín Coss / Ricardo Carti
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 1933-05-31
片长: 76 分钟
又名: Prisoner 13
IMDb链接: tt0024470

13号俘虏的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Blackisle666 看过 2010-11-13

墨西哥革命三部曲之一,Fernando de Fuentes是墨西哥电影黄金时期最伟大的导演. 一区FACETS电影公司发行.画质修复不错.

0 无尽藏 看过 2012-03-01

开放式结尾有没有!回忆式结构有没有!推轨长镜头有没有!基情有没有!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《13号俘虏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

13号俘虏的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅13号俘虏的评论:
feed: rss 2.0