在那遥远的地方 (1993)

导演: 滕文骥
编剧: 王石 / 梁宗柱 / 李桦 / 馀仲慰
主演: 张洪量 / 陈红 / 胡锦 / 张复建 / 李志希 / 关毅 / 达娃央宗
类型: 剧情 / 爱情 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: Far Far Place
IMDb链接: tt0108644
5星
13.7%
4星
34.9%
3星
42.5%
2星
7.5%
1星
1.4%

在那遥远的地方的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 李翎竹 看过 2012-12-30

最后唱的在那遥远的地方,很动人。

0 李寶庫 看过 2015-08-20

最好看的画面在故事还没开始的时候 漠漠黄沙 一群骆驼缓缓走近 猎风吹扬起行者的白袍 张洪量白巾蒙面 目光追随着骆驼上的吹箫女子 乐声渐弱 倩影渐远 醒来方知梦一场 只有那支箫安静地挂在墙上 最令我意外的是男主角居然是张洪量 而且电影中那些王洛宾的曲子都是由罗大佑配唱 他的精彩演唱绝对是个惊喜

0 Phil 看过 2010-10-28

为罗大佑加两星

0 吾冬 看过 2015-03-03

张洪量那双忧郁明亮的眼睛,突然意识到他其实是很好看很有气质的,让他来演王洛宾是有道理的,气质很接近,又都是音乐家身份。如果去掉配音用张洪量的原声就好了。电影的画面朴实无华,伴着那些熟悉的音乐,心里很温暖。看着他们这一路上的旅程,认识的人、风景、歌,正是这些东西成就了王洛宾的民歌。

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《在那遥远的地方》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

在那遥远的地方的影评 · · · · · · ( 全部2 )

还有他的声音。 太久的时间了 张洪量和他的眼睛 演的是谁呢 王洛宾并不那么重要 是的 他的眼睛 忧郁的眼睛 冬夜骚情想起来那双眼睛。......
0/0 有用 4回复
  不知道在这里讨论一部20年前的片子,会不会让人误以为是九斤老太。不过,幸好,我有一个理由,而且这个理由还很充分。那就是适逢该片主人公原型的百年诞辰。我说的正是被尊为“西部歌王”的王洛宾。   1992.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在那遥远的地方的评论:
feed: rss 2.0