鬼哭神嚎2之入魔 Amityville II: The Possession (1982)

导演: 达米亚诺·达米亚尼
编剧: Hans Holzer / 汤米·李·华莱士
主演: James Olson / Burt Young / Rutanya Alda
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 墨西哥 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-09-24
片长: 100 分钟
又名: Amityville Possession
IMDb链接: tt0083550
5星
4.5%
4星
13.6%
3星
60.6%
2星
17.4%
1星
3.8%

鬼哭神嚎2之入魔的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 咩男。 看过 2011-04-04

整个儿成了驱魔了都。

0 Haleyrink1897 看过 2019-05-12

外挂简中,来源于影视帝国,由搜游子转制。音乐沿袭第一部主题没什么变化 前面弄出个骨科情节后面恶魔变身有点吓人

0 现任院士 看过 2012-05-16

三星

0 max 看过 2017-01-11

不清楚是不是山姆·雷米把本片导演的点子给抄走了,视角上下翻转、快速移动镜头等等,桑尼首次与邪灵对峙的场景简直就是《鬼玩人2》里恶魔追艾许从树林追到小木屋那段的减速版,如果这片拍出《鬼玩人》系列那种无厘头的戏谑质感说不定还能稍微提高点知名度,可是主创偏要拍成和《驱魔人》类似的严肃题材,但人物设置缺乏可信性,结果不伦不类

0 字母君 看过 2020-03-15

导演设计了不少诡异的长镜头,还学来了雷米的Shaky cam全套运镜,若一直按前半段那样拍可能会很不错,可惜后半段变成了《驱魔人》的仿品,不如第三部来得纯粹。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼哭神嚎2之入魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼哭神嚎2之入魔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼哭神嚎2之入魔的评论:
feed: rss 2.0