穆森斯克县的马克白夫人 Lady Macbeth of Mtsensk (2002)

主演: Mireille Capelle / Graham Clark / John Hurst
制片国家/地区: UK
语言: Russian
片长: 187分钟
又名: 姆欽斯克的馬克白夫人
IMDb链接: tt0857319
暂无评分

穆森斯克县的马克白夫人的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 姽婆 看过 2016-10-05

一个被情人甜言蜜语诱骗杀死自己富商丈夫一家却因事情败露被抛弃最后和情人的新情人同归于尽的极度渴望爱情却至死没有得到爱情的女人的一生。就是这么一个普通的故事而已,不知道斯大林当年在气什么。最后一幕上船前就预感女主会在这片海上自戕,而且会拉上情人或者情敌间的一个。画面还是相当美感的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

穆森斯克县的马克白夫人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穆森斯克县的马克白夫人的评论:
feed: rss 2.0