鹰溪桥上 La Rivière du hibou (1962)

导演: 罗伯特·安利可
编剧: Ambrose Bierce / 罗伯特·安利可
主演: Anne Cornaly / Roger Jacquet / Anker Larsen / Stéphane Fey
类型: 剧情 / 短片 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 1962
片长: 28分钟
又名: 猫头鹰桥事件 / 枭河桥记事 / An Occurence at Owl Creek Bridge
IMDb链接: tt0056300
5星
45.6%
4星
42.8%
3星
9.8%
2星
1.8%
1星
0.0%

鹰溪桥上的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鹰溪桥上的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

0 雕刻時光 看过 2009-05-06

大名鼎鼎的《猫头鹰桥事件》

0 infero 看过 2012-12-25

跑得有點久… 但這的確是鋪墊觀眾預期的策略一環,而這策略作一個短片也還可以。

0 蘇小北 看过 2012-11-27

死亡的過程,一刹間的觸不可及。

1 茶切刀食菠萝包 看过 2012-10-09

这真是好电影啊~Ambrose Bierce的这部电影,结局完全把我震慑到,以至于我立刻google出原著出来,再看一遍。

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鹰溪桥上》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鹰溪桥上的影评 · · · · · · (全部 5 条)

枭桥记事

Murphia 2009-10-16 03:13:57

这篇影评可能有剧透

Notes on La rivière du hibou

安托万 2011-10-12 06:18:37
1. The opening sequences reminded me the novel One Hundred Years of Solitude. 2. Plot is good, coz it contains many turns. 3. The pursuit in the forest looks like Kurosawa's film.
0有用 / 0没用

角色的细节

枯藤和老虎 2011-10-11 22:35:34
1962年的大奖短片,今天看节奏显得有点慢。不过那种电影观念——时间感,到今天也不显得过时。导演另外一部片子鼎鼎大名,尤其是在国内——《老枪》。还记得小时候看《老枪》时,最后的高潮复仇场面激动的浑身发抖。 一个男人即将被绞死,临死前一瞬想到很多~~ 导演在之前做...
1有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鹰溪桥上的评论:
feed: rss 2.0