Ghost Game之生还者 Laa-thaa-phii (2006)

导演: Sarawuth Wichiensarn
主演: Pachornpol Jantieng / Kittilak Chulakrian / Wacharin Jinamulee
类型: 恐怖
制片国家/地区: 泰國
语言: 泰语
上映日期: 2006-04-21
片长: 100分钟
又名: Ghost Game / ล่า-ท้า-ผี / 鬼游戏 / 鬼营 / 闹鬼
IMDb链接: tt0817928
5星
6.1%
4星
23.6%
3星
47.9%
2星
18.7%
1星
3.7%
好于 52% 恐怖片

Ghost Game之生还者的短评 · · · · · · ( 全部 383 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2009-06-24

天涯看图414 介个破地儿给多少钱也不能去啊 还有没有原则啊!

0 v酱 看过 2009-02-28

还行

0 苏忽 看过 2010-02-24

设定老套,成本低劣

0 摔盘子玩 看过 2011-05-16

2011.05.14 跟LP 一起看的 情节老套啦

> 更多短评383条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Ghost Game之生还者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Ghost Game之生还者的影评 · · · · · · (全部 8 条)

真人秀的表演

酸辣小星星 2007-10-05 16:58:56
初一看海报,像极了韩国的《罗密欧点》,但故事,没有《罗密欧点》来得震撼。 实在是,最后的主题曲未免也太抒情了点,哪像恐怖片的音乐?反而像纯爱电影了。 这故事没什么意思,只是把很多年前美国的一个关于真人秀的故事搬到了泰国,再加上了不知所云的恐怖元素。 搞不懂这个... (2回应)
4有用 / 0没用

吓人

水水 2006-12-06 12:43:47
我说吓人倒不是说片子多吓人,确实是这帮泰国演员长得也太对不起观众了……真是做来自社会各阶层状……一个比一个欠扁…… 知道比拍鬼片吓观众更坏的是什么吗 就是找一帮丑演员拍鬼片吓观众。 好莱坞虽然恐怖片素质不高,但是起码找几个ppmm撑场子,前凸后撅,前半段死之前养眼... (8回应)
6有用 / 3没用

剧情游戏

口色 2008-10-14 13:34:59
看过很多的恐怖片,泰国的很有味道,特别是剧情上的安排,每一部都给人独到的感觉,<生还者>从开篇就一直是一种灰暗的色调笼罩着整个视角,虽然看完之后 ,仔细回想起来 还是很后怕 .希望与绝望 的穿插.原来结局并没有生还者....郁闷 觉得参加游戏的人很傻,电影只注重了游戏,...
0有用 / 0没用

泰国鬼片的特色

TT的精彩 2008-07-14 00:17:21
看后能回味的鬼片,结局是没有一个人生还,有些出人意料,前半集比较平淡,后半集让人长时间地持续处于紧张之中,虽然其中的鬼的样子和出现并不可怕,可周围气氛却让人窒息。结局相当的棒,让人在绝望中看见光明,又突然被黑暗所吞噬,如果鬼的样子再做的恐怖点就好了,大魔...
1有用 / 1没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Ghost Game之生还者的评论:
feed: rss 2.0