宇宙战争 ダロス (1983)

导演: 押井守
编剧: 鸟海永行 / 押井守
主演: 佐佐木秀树 / 池田秀一 / 鹈饲留美子 / 榊原良子 / 玄田哲章 / 田中秀幸 / 铃木瑞穗 / 藤村美树 / 中田浩二
类型: 科幻 / 动画
官方网站: www.showtime.jp/animation/b-ch/oshii/dallos
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-12-21(日本)
片长: 120分钟
又名: Darossu / Dallos
IMDb链接: tt0294497
5星
15.5%
4星
52.1%
3星
28.2%
2星
2.8%
1星
1.4%

宇宙战争的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 恶魔的步调 看过 2009-04-07

配乐大气,片头那段犹如武侠配乐。总共四卷,发生在月球上的故事,比较政治倾向,大抵上就是地下武装与政府军对着干,到第四卷时双方披上人形机正大干着,Dallos(月球古遗迹,防卫系统之类,从外部只能看到一张巨大的人脸)不分敌我把他们都干掉了。另,“狗”这个符号那时就已经出现了。

0 BladeWang可能 看过 2011-05-02

地月系怎么能代表宇宙呢?这个译名有问题,不如音译。

0 脑拷靥 看过 2008-06-20

no.1 OVA

0 火娃 看过 2016-09-10

7/10。数量庞大的月球坟墓面朝地球,这一刻的宏大无比悲伤。有押井守的各类元素,公园白鹅代表和平的宁静,红色夜视镜和装甲强化服的四面八方的警犬形如魔鬼,四脚机甲的设计和弹壳滚满阶梯的分镜,游击队与追铺者交火、民众街垒斗争等大量场景,“先富带后富”政策许诺的质疑和暴力只带来毁灭的探讨。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宇宙战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

宇宙战争的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

生命不息,战斗不止.

Lina🍥Luna 2014-05-11 09:10:13

这篇影评可能有剧透

观看地址(有字幕)

Bean 2012-08-04 18:48:32
http://www.52tian.net/html/movie/4355/ 请大家去看看吧
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宇宙战争的评论:
feed: rss 2.0