宇宙战争 ダロス (1983)

导演: 押井守
编剧: 鸟海永行 / 押井守
主演: 佐佐木秀树 / 池田秀一 / 鹈饲留美子 / 榊原良子 / 玄田哲章 / 田中秀幸 / 铃木瑞穗 / 藤村美树 / 中田浩二
类型: 科幻 / 动画
官方网站: www.showtime.jp/animation/b-ch/oshii/dallos
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-12-21(日本)
片长: 120分钟
又名: Darossu / Dallos
IMDb链接: tt0294497
5星
15.5%
4星
53.5%
3星
28.2%
2星
2.8%
1星
0.0%

宇宙战争的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 放摊 看过 2011-04-13

revolution ,revolution never changes。 新老两代农民工的心路历程。 怀着真诚朴实的心做动画,都会让人感到敬佩赞叹

0 糖彩虹 看过 2016-10-31

史上第一部ova和押井守这两个名头确实够大,说当年曾经引进了,但是居然没看过国配版真是可惜。情节现在来看实属一般,是反权威,阴谋论,机甲,太空…的经典搭配。音乐甚好,是当年日式作品常见的宏大风格。最后月面望乡墓地和背景演讲的声音配在一起的一幕构成开放式结尾,比较令人难忘 ★★★☆

0 复活的守夜人 看过 2015-05-07

世界首部OVA 历史意义不言自明 粗粝中见细致的画面与剧情 激进中方见婉约的电子乐BGM 无不带有80年代鲜明的时代感 不过 剪辑的跳跃有些倒人胃口 桥段搭叠过于工整 此外押井氏喜问问题并擅在认同感概念上做文章的个人风格初现端倪 对革命者的描述有别于惯性的正面 而是对造反有理的草莽气有所批判

0 异邦骑士 看过 2015-11-07

并不准备看

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宇宙战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

宇宙战争的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

生命不息,战斗不止.

Lina🍥Luna 2014-05-11 09:10:13

这篇影评可能有剧透

观看地址(有字幕)

Bean 2012-08-04 18:48:32
http://www.52tian.net/html/movie/4355/ 请大家去看看吧
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宇宙战争的评论:
feed: rss 2.0