世界的另一端 Другая сторона (1994)

导演: 米哈伊尔·阿尔达申
编剧: 米哈伊尔·阿尔达申 / Murat Amanov
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 无对白
上映日期: 1994-10(渥太华动画节)
片长: 8分5秒
又名: Drugaya storona / The Other Side
IMDb链接: tt0478361
5星
24.3%
4星
50.9%
3星
23.4%
2星
1.3%
1星
0.1%
好于 62% 短片

世界的另一端的短评 · · · · · · ( 全部 772 条 )

热门 /  最新 / 

14 鸳鸯 看过 2009-04-26

喜欢得很。好多曾意思。 1.人生若只如初见。 2.没了你。如良辰美景何! 3.曾经有一段……摆在我面前,没有珍惜,直到失去才追悔莫及…… 4.the other side of the world is the same.不管遇见的是蜗牛还是花,虫虫就是虫虫,鸡就是鸡。弱肉强食,nothing changes.

0 Vini_Kazma 看过 2012-04-17

平面动画

0 Chris 一切由无聊开始 看过 2010-04-15

一般吧

0 狷介有乌青 看过 2009-12-29

探险的代价

> 更多短评772条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《世界的另一端》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

世界的另一端的影评 · · · · · · (全部 9 条)

温情脉脉,亲亲切切,抵不过自然规律和天敌

rumpelstiltski 2010-08-25 13:00:42
可怜的小虫子 两只小虫子相遇了 在泥土里相互玩耍打洞 时间悠悠 何其欢乐 然而好景不长 偶然出天 竟遭巨变 哀嚎动野 可怜的小虫子 千难万难 冲破层层阻隔 终于到达世界另一端 阳光依旧明媚 身边没有好友 天地却依旧 这是一种困境 毫无挣扎理由的困境 只能尽量避免 然而 ...
5有用 / 6没用

外面的世界很精彩也很无奈

胡侃天下 2015-12-17 09:38:40
外面的世界很精彩也很无奈 《世界的另一端》这部短片获得了1994年渥太华国际动画片电影节最佳儿童片奖, 然而他的故事却让我想到了创业,创业就是这样, 在不断探索位置的旅途中描绘出一个又一个精彩美丽的画面, 也会遇到分歧与分离,并且,哪怕征服了看似不可能攀登的巅峰,...
0有用 / 1没用

动画短片 形式的优势

espresso 2010-07-16 12:46:39
动画短片因为时间短,使各种创新的表现手法得到了很好的发挥。人们受不了两个小时稀奇古怪的画面的刺激,但是却会觉得3分钟的短片画面创新是一种创意!
5有用 / 3没用

命运永恒轮回

逝语若雪 2012-11-07 10:49:09
打开一扇门,关闭它,再开启下一扇门,再关闭……我们不安于目前的生活,总企图寻找所谓的“成功”,于是鼓起一腔热血,花费一生的时间去寻找,忙忙碌碌。 我们还假设有通往成功的固定轨迹。向左?向右?人们自以为截然相反的两个方向,最终仍面对同一个世界——一个危... (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界的另一端的评论:
feed: rss 2.0