神奇的企鹅 Farce of the Penguins (2006)

导演: 鲍勃·萨盖特
编剧: 鲍勃·萨盖特
主演: 乌比·戈德堡 / 塞缪尔·杰克逊 / 詹姆斯·贝鲁什 / 杰森·亚历山大
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006
片长: 80
又名: 企鹅闹剧
IMDb链接: tt0488539
5星
9.6%
4星
43.4%
3星
36.8%
2星
9.6%
1星
0.7%

神奇的企鹅的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

1 修炼中的土拨鼠 看过 2009-05-22

乐到不行!

0 乌云上的银边 看过 2014-01-31

勉强看了一半关了,实在get不到笑点。

0 企鹅 看过 2008-11-22

反正我没形象的..

0 Tracy 看过 2010-09-26

哈哈~有创意

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神奇的企鹅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神奇的企鹅的影评 · · · · · · ( 全部4 )

羊杂,又叫羊杂碎、羊下水,是西北地区的传统风味汤类小吃。羊杂即羊下水,把羊头、蹄、心肝、肠肺以及羊血洗净、煮熟、切碎。加上葱、蒜、辣椒等调料,装入锅内,放一块羊尾油,还可另加细粉条,煮好后捞到碗.........
3/3 有用 7回复
我就纳闷了,这么色情,这么恶搞,这么可爱的一部片子,居然才几十个人看过,罪过啊,罪过,实在辜负了拍电影人的一片苦心。 导演和配音的人,实在是花了很多心血啊,能把这些个企鹅表现得如此人性化,如此淫荡,.........
2/5 有用 13回复

梦娃娃 美国式的幽默

梦娃娃 2008-11-14 23:22:24
幽默,美国人的脏话粗话俚语都全了。实在不是课堂上见到的那种英语。语言应用值得一看; 自然科学和人文关怀相结合,又融入了美国式的幽默。 总体不错!......
1/1 有用
《神奇的企鹅》是一部小说形式的纪录片。说明的是一个问题,如何坚强的生存下去。 如果不是真实的企鹅,甚至可以认为是一部美国式的动画片。恰恰是这种真实的大肚子,圆脑袋,滑溜溜的黑色外衣,增加了这个故事的.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神奇的企鹅的评论:
feed: rss 2.0