给我最后的复仇机会 avenge but one of my two eyes (2005)

导演: Avi Mograbi
编剧: Avi Mograbi
主演: Shredi Jabarin
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 以色列
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 希伯来语
上映日期: 2005-07-14
片长: France: 100 分钟
IMDb链接: tt0459934

给我最后的复仇机会的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 薾苨 看过 2013-12-07

他的纪录片用总是充满故事充满反思,幽默又悲伤,权利下的国家和人民。

0 开开及第 看过 2009-04-05

作者Avi Mograbi让我想起Rakesh Sharma,作品和长相都有几分像。向这样的作者致敬!http://www.douban.com/subject/1947858/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《给我最后的复仇机会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

给我最后的复仇机会的影评 · · · · · · ( 全部1 )

很有思想的纪录片:05年,Cannes电影节的推选片 06年,获得鹿特丹国际电影节的奖项 摄像技术有点太业余了些,对焦还有摄像机的稳定等,降低了这部片的质量。 影片缺少了背景介.........
0/0 有用 8回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅给我最后的复仇机会的评论:
feed: rss 2.0