那不仅是你,穆瑞! It's Not Just You, Murray! (1964)

导演: Martin Scorsese
编剧: 马丁·斯科塞斯 / Mardik Martin
主演: Ira Rubin / 安德列·马丁 / 安德列·马丁 Andrea Martin (I) / Catherine Scorsese
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-06-03
片长: 15 分钟
IMDb链接: tt0058242
5星
11.5%
4星
38.5%
3星
46.2%
2星
3.8%
1星
0.0%

那不仅是你,穆瑞!的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 大佑 看过 2012-03-21

3.5 photo

0 胤祥 看过 2012-03-14

旁白主导。竟然有些费里尼的气质……

0 一只麦麦 看过 2014-07-26

活脱脱就是《华尔街之狼》的预演版啊!看来贝尔福和小李只是恰巧遇到了马丁心中早已塑形好的角色而已。男主角对着镜头豪气地讲述自己的发家史,两男一女的设置,还有诸如“算了你不用知道”、“关掉摄影机”、“关掉录音”这类顽皮的噱头。然后还有点费里尼、库斯图里卡的狂欢风格

1 汪金卫 看过 2013-08-15

马丁斯科塞斯早期短片。看来马丁早期玩的都是第一人称视角旁白画外音+快速剪辑的风格啊……

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《那不仅是你,穆瑞!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

那不仅是你,穆瑞!的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那不仅是你,穆瑞!的评论:
feed: rss 2.0